コメント

退会ユーザー
プラノバール後、クロミッドを飲んでからの通院のタイミングは言われなかったですか?💦
退会ユーザー
プラノバール後、クロミッドを飲んでからの通院のタイミングは言われなかったですか?💦
「クロミッド」に関する質問
原因不明不妊でクロミッド飲んだことのある方、いらっしゃいますか? 不妊治療を始めて、いろいろ検査をしましたが どこも異常がなく、原因不明とされました。 今月からクロミッドを飲むことになったのですが クロミッ…
妊活中です。 クロミッド服用、3/22にhcg注射打ちました。 排卵検査薬で強陽性が出たのが24日、 基礎体温は夜泣きで起きるのでつけていません。 アプリで生理予定日が4/6となっていて 2日前の今日にフライングしたら陰性…
クロミッド飲んだことある方教えてください🙇♀️ 多嚢胞持ちで、通院しながらタイミング法してます! 多嚢胞と言っても卵胞と内膜の成長がゆっくりで排卵が遅れるタイプなのですが、生理から2週間でしっかり排卵させるた…
妊活人気の質問ランキング
ちゃんママ
クロミッド飲み終わったらまた来てね!と言われました!
退会ユーザー
指定があったんですね😊
ちゃんママ
どのようなサイクルで通院が必要なのかまだ始めたばかりでよく分からなくて😔
仕事して子どももいるので、予定合わせるのが大変で💦
退会ユーザー
排卵日付近に3回ほど、
注射等が特になければ、また生理が始まってからクロミッドもらいに行くくらいです!
ちゃんママ
排卵日付近に回数増えるんですね😥
やはり内診して卵の育ち具合や排卵のタイミングを教えてもらうといった感じでしょうか?
再度クロミッドもらう時も生理5日目に飲めるように病院に‥という事ですよね🤔💦
予定の管理が苦手なので頭こんがらがりそうです🥹
退会ユーザー
排卵がちゃんと予定の日にしそうなら回数は減るかもしれないですが、
排卵しないと、何回も行って確認してって感じになりますね💦
一応排卵後、排卵確認も行ってました!
そうですね、、、生理が来なければいいけどねと毎回言われてました💭
ちゃんママ
そりゃクロミッド飲んで排卵してなかったら意味ないし、排卵するとしたら確実にタイミングとりたいですもんね🥺
思ったより通院回数多くなりそうというのが分かっただけ、ありがたいです☺️🌼
辛い時期もあったと思いますが妊娠されて10wなんですね♡おめでとうございます🥰
退会ユーザー
お子さんいると、なかなか好きなときに行けないですよね🥲
いえいえ‼︎不安もたくさんだと思うので、答えられる限りは聞いてください😊
ありがとうございます!
頑張ります✨
ちゃんママ
仕事して保育園にも通わせているので、これから大変なのか‥?!と😥💦
まだ始めたばかりで何が分からないかも分からない状態です(笑)
ご丁寧に色々とありがとうございます🥰
10wだとつわりがしんどいけど、エコー見るとなんとなく人っぽい形してる頃‥ですかね🤔💓
気負いせず、ゆったり過ごしてくださいね🌼🌼
退会ユーザー
仕事してると会社に申し訳なく感じますよね💦
上司が、理解がある人で、今はつわりで休んでますが、部署みんなで育てていこうね!って言ってくれて泣きそうでした🥲
私もタイミングしかやってないのでわからないことが多いですが😭
なんとなく人になってきて、卵黄嚢がなくなった頃です☺️
通院はストレスだと思いますが、、、上の子に癒されてください😊
ちゃんママ
理解ある職場いいですね✨
そういう職場だと、出産後も子どもの体調不良の時など融通ききそうで羨ましいです🥺
実際にクロミッド服用→タイミングで授かれた方からお話聞けて良かったです♡
お互い、これから色々あると思いますが、頑張りましょう〜🌼🌼