コメント
もんすたぁ
まだ陰性ですね。
左の線と同じ濃さになったら陽性です^^
もんすたぁ
まだ陰性ですね。
左の線と同じ濃さになったら陽性です^^
「陽性」に関する質問
排卵検査薬でフライング妊娠陽性反応出た方いますか、、? なんとなく、軽い気持ちで先ほど検査したら強陽性が出ました。 生理予定日は12/4あたりです。 タイミングは11/15に取りました。 生理不順で、実際自分が排卵…
妊活中で今日の午前中婦人科に行ってきました。 排卵前で、卵があると言われ、まだ排卵するには数日かかりそうと言われました。 水木はタイミングをとるように言われました。 20時頃、排卵検査薬をすると、陽性に。 一…
妊娠検査薬で陽性が出た場合、妊娠している確率はたかいですよね? ただ、ママリ等で陽性でたけど化学流産だった。婦人科で化学流産と診断されたとうみたりします。 婦人科いって、胎嚢?確認できなかったら化学流産って…
妊活人気の質問ランキング
じんちゃん
コメント助かりますぅー!🥹🙏🙏🙏
ありがとうございます😭!
同じくらいになったら陽性ですね!
ありがとうございました😊
もんすたぁ
排卵検査薬使うの初めてですか?もしそうなら、自分と検査薬の相性を見るのも大事なので、とりあえず続けてみてください^^
私の場合、ある検査薬では、じんちゃんさんの写真くらいの濃さで陽性でした。
じんちゃん
コメントありがとうございます😭🙌🏼
2人目の時、初めて使って、分からぬまま妊娠してた事があり、
今回は知識を持って使えたらなと思ってます😂🙏💦
そうなのですね!😳
使っていきます!
まだ、1回くらいの頻度でいいですかね?
もんすたぁ
なるほど、そうだったのですね!
まだ1回でいいと思います^^
濃くなってきたら2回にしてもいいと思います!
私は結構ピークの期間が短いので、安い海外製の排卵検査薬だったら排卵日5日前くらいから1日に2回測ったりしてました。
じんちゃん
勉強なります🥺🙌🏼🙌🏼
生理終わってまだ2日とかなのに、
のびおりが2回ほどありました!
今回早いのか分かりませんが、
毎日チェックしていきたいと思います😉💓💓