妊活 排卵検査薬が届かず、生理後に使用した結果が陰性か陽性か知りたいです。アプリ上の排卵予定は9/3です。 前回排卵検査薬が届かず使用できませんでした。 今回生理終わってから使ってみましたが、 これは陰性ですか?陽性ですか? 分かる方教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️ アプリ上9/3が排卵予定となっております。 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理 陰性 陽性 じんちゃん(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント もんすたぁ まだ陰性ですね。 左の線と同じ濃さになったら陽性です^^ 8月25日 じんちゃん コメント助かりますぅー!🥹🙏🙏🙏 ありがとうございます😭! 同じくらいになったら陽性ですね! ありがとうございました😊 8月25日 もんすたぁ 排卵検査薬使うの初めてですか?もしそうなら、自分と検査薬の相性を見るのも大事なので、とりあえず続けてみてください^^ 私の場合、ある検査薬では、じんちゃんさんの写真くらいの濃さで陽性でした。 8月25日 じんちゃん コメントありがとうございます😭🙌🏼 2人目の時、初めて使って、分からぬまま妊娠してた事があり、 今回は知識を持って使えたらなと思ってます😂🙏💦 そうなのですね!😳 使っていきます! まだ、1回くらいの頻度でいいですかね? 8月26日 もんすたぁ なるほど、そうだったのですね! まだ1回でいいと思います^^ 濃くなってきたら2回にしてもいいと思います! 私は結構ピークの期間が短いので、安い海外製の排卵検査薬だったら排卵日5日前くらいから1日に2回測ったりしてました。 8月26日 じんちゃん 勉強なります🥺🙌🏼🙌🏼 生理終わってまだ2日とかなのに、 のびおりが2回ほどありました! 今回早いのか分かりませんが、 毎日チェックしていきたいと思います😉💓💓 8月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じんちゃん
コメント助かりますぅー!🥹🙏🙏🙏
ありがとうございます😭!
同じくらいになったら陽性ですね!
ありがとうございました😊
もんすたぁ
排卵検査薬使うの初めてですか?もしそうなら、自分と検査薬の相性を見るのも大事なので、とりあえず続けてみてください^^
私の場合、ある検査薬では、じんちゃんさんの写真くらいの濃さで陽性でした。
じんちゃん
コメントありがとうございます😭🙌🏼
2人目の時、初めて使って、分からぬまま妊娠してた事があり、
今回は知識を持って使えたらなと思ってます😂🙏💦
そうなのですね!😳
使っていきます!
まだ、1回くらいの頻度でいいですかね?
もんすたぁ
なるほど、そうだったのですね!
まだ1回でいいと思います^^
濃くなってきたら2回にしてもいいと思います!
私は結構ピークの期間が短いので、安い海外製の排卵検査薬だったら排卵日5日前くらいから1日に2回測ったりしてました。
じんちゃん
勉強なります🥺🙌🏼🙌🏼
生理終わってまだ2日とかなのに、
のびおりが2回ほどありました!
今回早いのか分かりませんが、
毎日チェックしていきたいと思います😉💓💓