※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
妊活

初めて排卵検査薬を使いました箱に「5分後に確認」「線は出てても薄いも…

初めて排卵検査薬を使いました
箱に「5分後に確認」「線は出てても薄いものは陰性」との事だったのですが
先程検査したものはまさに線が薄いものでした

この場合、真っ白なものよりは排卵日が近くには来ている?と思ってもいいのか、真っ白と同じでまだまだ排卵日は遠くにいるという事なのか、どっちなのでしょうか

そして、今日のこの感じですと、私は明日また連続でやるのか1日置いて明後日検査するのかどっちがオススメでしょうか

よろしくお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

これは陰性ですが、排卵検査は正直これだと近いのか終わったのかとかまでは分かりません……
エコーで見ない限り……
なのでこれで通すなら毎日やるのが正解です!

• ちっち

ちっち

やはりこれは陰性なのですね🤔

私の生理周期がいつも乱れずに来るのと、不妊治療してた経験から大体排卵日がいつもこの辺…てのは分かっておりまして、今日は3日ほど前なんです
    まだ排卵してないはずなんです

毎日やるのが正解なのですね、了解であります🫡✨
    明日もやってみます!

排卵検査薬高くてビックリしました😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたら明日明後日とやってみるか、明日は飛ばして明後日やってみるのがいいかもですね!!

検査薬高すぎてこれも医療費にしてくれってほんと思いました笑

• 58分前
  • ちっち

ちっち

海外製の100本入ってるやつ買うか…?🤔ってちょっと迷いました笑

妊活おりものシートと併用してみようと思うのですが、あれもイマイチ評判微妙ですよね…😇

沢山アドバイスありがとうございます✨

• 38分前