家族・旦那 やっぱり今年も車のない義母を墓参りに連れて行くのはうちか。義姉は義… やっぱり今年も車のない義母を墓参りに連れて行くのはうちか。。義姉は義実家から徒歩5分の場所に住んでいて義姉の子3人は義母が育てたと言ってもいいくらいずーーっと甘えている(学校の行事や送り迎え、家庭訪問も義母)のに、義母に何もしない義姉にイライラします。こちらがお祝いあげても義姉からはなし。介護はするから〜と言っているのは信じていいですかね?😓 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 義母 行事 車 学校 お祝い 義実家 義姉 ままん コメント 退会ユーザー 信じれないですね!いないものと考えた方が楽な気がします。 8月25日 ままん ですよね…。 その時が来たら戦います😂 8月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ですよね…。
その時が来たら戦います😂