家族・旦那 私がコロナ陽性となってしまい、現在自宅隔離生活を送っています。主人… 私がコロナ陽性となってしまい、現在自宅隔離生活を送っています。主人、子ども2人は陰性で、明日濃厚接触者の隔離期間が終わるので主人が「仕事行く」と言っているのですが、そうすると私が子どもの面倒を見ることになります。子どももマスクをして一緒に生活すれば子どもはもう濃厚接触者にはならないですよね?!(><) 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 生活 陰性 陽性 主人 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント hm(29) 感染対策をした日からの5日間なので大丈夫かと思われます 8月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント