コメント

ペッパー
うちの3人目も新生児〜1ヶ月くらい足をバタバタするとき(特に大泣きのとき)左右差があるのが気になっていて、機会があれば相談してみようと動画を撮ったりもしていたのですがいつの間にか気にならなくなりました!
結局相談もしなかったのでわからないのですが、向き癖や利き手があるみたいな感じで動かしやすい方があるのかなーと思っています🤔
ペッパー
うちの3人目も新生児〜1ヶ月くらい足をバタバタするとき(特に大泣きのとき)左右差があるのが気になっていて、機会があれば相談してみようと動画を撮ったりもしていたのですがいつの間にか気にならなくなりました!
結局相談もしなかったのでわからないのですが、向き癖や利き手があるみたいな感じで動かしやすい方があるのかなーと思っています🤔
「女の子」に関する質問
4人目の名前思いつかない😭😭😭 上の子達と合わせてあげたいけど 由来がない。。。 3人とも「み」からはじまります 長男 歴史上のある物から 長女 歴史上の固有名詞から 次男は由来は後付けですが 両家の母の漢字が同じ…
小5の娘、去年まで友達だった子 今年はあまり喋らなくなり、たまに無視される事もあるとか… でも喋る日もあり、今日も少し喋ったらしい 相手は気付いていないわけじゃなく、気付いているらしいです! 横目でちらっと見て…
小2女子なんですが同じクラスにイジワルなことを言う女の子が1人いるみたいで💦 今日はバカって言われたとかって帰ってきます💦 他の子には言わないのになんで私にだけ言うんだろう、、と。 なんでそんなこと言うの?とか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらたま
回答ありがとうございます😭
向き癖や利き手みたいなものなんですかね。。。
時間が経って気にならなくなったのですね!
私も少し様子を見てみることにします!
ありがとうございます!