子育て・グッズ 息子が熱を出して喉が痛いとギャン泣きですたぶん娘のコロナが移ったの… 息子が熱を出して喉が痛いとギャン泣きです たぶん娘のコロナが移ったのかなと 隔離はしてたんですけど… もうこんな時間だし 明日 朝イチの病院まで待つしかないんですかね?💦 一応 旦那が息子と一緒の部屋にいて 私と娘は同じ部屋で過ごしてます 娘は熱も下がって元気なんですけど 息子の面倒は旦那に任せちゃっていいと思いますか? 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 旦那 病院 熱 息子 ギャン泣き 🧸⸒⸒(2歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント きき 坐薬は無いですか? 鎮痛剤にもなりますよ。 寝れないなら可哀相なので救急連れていきます💦 妊婦さんだし旦那さんに任せていいと思います! 8月25日 🧸⸒⸒ コメントありがとうございます! 以前小児科でもらった カロナールがあったのでそれ飲ませました💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸⸒⸒
コメントありがとうございます!
以前小児科でもらった
カロナールがあったのでそれ飲ませました💦