コメント
まいめろ♡
朝の10時頃から促進剤をスタートして、
生まれたのは16時頃でした☺️
き
痛みは私はあんまり変わらないかな?と思います🤔2年以上経ってたのでよくわからないですが😅
1日目バルーンで陣痛にならず、2日目朝9時から促進剤スタート、11時頃から微弱ですが陣痛始まり、15時頃から本格的に痛くなって17時40分くらいに産まれました!
-
らいむ
バルーン痛かったですか??
- 8月25日
-
き
バルーン自体は入れる時ちょっと痛かったかな?くらいです。
5分間隔くらいで生理痛みたいな痛みがあったのですが、普通に生活できるレベルの痛みでした😊- 8月25日
-
らいむ
ご丁寧に
ありがとうございます!
まだまだなのに
不安が募りに募って😭
助かりました!!- 8月25日
yuka
2人目、誘発分娩でした😄
促進剤入れてから3時間ちょっとで産まれました!分娩時間だと2時間23分です。経産婦で、子宮口が3センチ開いてたのと、赤ちゃんがけっこう下がってきてる状態からのスタートだったので進みがはやかったのかなと思います🤔
痛みの強さ自体は自然な陣痛と同じだったと思いますが、進みがはやかったので、急に強いのがきた!っていう感じはありました😭
-
らいむ
そうだったんですね!!
バルーン入れてから〜とかだと
時間かかるけど
子宮口も開いてて
下がってきててだったんですね!
教えてくださって
ありがとうございます!- 8月25日
ぴ♡
朝の9時から促進剤スタートしてお昼過ぎから本格的に陣痛が来て15時頃産まれました😊✨
miyabi
2人目じゃありませんが、、
3人目、6人目と誘発でした!
3人目は促進剤から40分後。
6人目は促進剤から4時間後ですが、陣痛がついてからは30分でした😂
痛みが全くなくて、気付いたら9cm〜全開になってて、破水→その勢いで半分近く出てきて1回のいきみで生まれてます😂😂
ゆゆママ
1人目と3人目を誘発でうみました!
らいむ
痛みが強くなってきたのは
いつ頃でしたか??💦
まいめろ♡
促進剤が効きやすかったのか、お昼頃にはだんだん痛くなり始めました💦