コメント
ママリ
お辛いですね😭
大丈夫ですよ😊
わたしは後期までつわりがありましたが無事に元気すぎる健康な赤ちゃんが産まれました!
ゼリーでもなんでも、食べれるものを今は食べてください😊
いまは赤ちゃんの栄養はそこまで考えなくていいみたいですよ😊
り
私も1日にゼリー1個しか胃に残らなかった日とかもありますよ!1人目の時は1ヶ月飴とゼリーしか食べてなかったんですけどちゃんと育ってました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
それ聞いて安心しました😂- 8月25日
もんもん
👶ちゃんと育ちます!
胎盤ができるまで、ママの今まで蓄えた栄養で育つのできにしなくていいですよ!
それより体調が心配です😓
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!
体重どんどん減っててビックリです😂
前よりふらつくし、突然息苦しくなるし、早くつわり終わって欲しいです😢- 8月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
一口ずつでもたべられるもの探します🥲
ママリ
私も、ちょうど、今頃妊娠していてつわりに苦しんでいました!
とにかく飲みやすい飲み物を片っ端からのみあさりました!
あとはそうめんとか、ケチャップライスとかマックのポテトとかポテトチップスから散々ですよ笑
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
私少し前の体調だったらまだ食べれたんですけど、とうとう口に出来なくなってしまって、なんなら食べられるのかずっと考えてます笑
ママリ
あまりに食べられなくて、おしっこもかなり濃ければ脱水になってしまうので、病院で点滴してもらうのが良いかと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
おしっこの色濃くなってます🥲
病院に電話してみます🏥💦
ママリ
あまりに脱水だと血液もドロドロになりますし、点滴をするかは医師の判断になりますが、点滴してもらった方がいいのですこしオーバーに症状伝えた方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます🥲
ママリ
どうかお大事になさってくださいね😊私も主さんぐらいの時がピークでした!初期でつわり良くなることを願ってます!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺
ありがとうございます😭