コメント
みず🔰
あと1週間くらいですかね😣
たしかに陽性続いてるので、多嚢胞ではないですか?
みず🔰
あと1週間くらいですかね😣
たしかに陽性続いてるので、多嚢胞ではないですか?
「陽性」に関する質問
昨日、一昨日と妊娠検査薬での反応について相談させてもらっています! 今朝した所生理予定日からの早期検査薬で薄いピンク、 普通の検査薬で線部分の上だけピンクでした これは一旦陽性っぽいと思っていいですかね? …
37歳、子供は4歳と3歳です。 ずっと3人目を願っていましたが、私の年齢や夫婦のキャパ、経済的なことを考えてそれを理由に諦めようと思っていました。 1年ほど考えて考えて、気持ちもやっとそちらに向いてきたところで、…
【排卵検査薬】 昨日までは陰性でしたが、これは陽性で合ってますか? また、これは明日にはもっと濃ゆくなっているのか、それともこれ以上は濃ゆくならないのか、教えていただきたいです🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院に毎月いくのですが、言われたことないのですー😱💦
みず🔰
血液検査でも問題ないですか?
はじめてのママリ🔰
問題ないんです😭💦不思議ですよね💦ずっと陰性の周期もあったりします…!
みず🔰
なるほど💦 d10、12が強陽性っぽく見えますね🤔 明日、明後日排卵かもです😀
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ‼️10日と12日が強陽性に見えるんです!特に12日は尿をかけてすぐ線が出たので出方的には1番強かったような気がしています😫
ありがとうございます💕
みず🔰
ドゥーテストは強陽性が出たときが排卵2日前くらいかと思うので、今夜あたりからタイミング取れるといいですね👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕タイミング取ります‼️