コメント
みず🔰
あと1週間くらいですかね😣
たしかに陽性続いてるので、多嚢胞ではないですか?
みず🔰
あと1週間くらいですかね😣
たしかに陽性続いてるので、多嚢胞ではないですか?
「陽性」に関する質問
高温期が多分7日目頃なのですが フライングしちゃいました💦💦💦 薄ら線見えますか? 先程、息子にお腹に赤ちゃん来てくれるかな? って聞いたら、もういるよ!女の子!妹!って言ってきて びっくりしたんですが、またもや…
大学3年生で妊娠しました。検査薬は陽性出てます。 今は妊娠5周なりたてくらいだと思います。 産婦人科に行ったら、まだ袋は見えてないそうです。 親からは絶対に妊娠するなとかしたら中絶と言われてたのにも関わらず…
生理予定日が昨日で、今日検査してみたところ陽性でした😭 ずっと2人目が欲しくて妊活してたのでとても嬉しかったのですが、17.18と旅行に行っていて、妊娠してるとまだ分かってなかったので、刺身、ローストビーフ、など…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院に毎月いくのですが、言われたことないのですー😱💦
みず🔰
血液検査でも問題ないですか?
はじめてのママリ🔰
問題ないんです😭💦不思議ですよね💦ずっと陰性の周期もあったりします…!
みず🔰
なるほど💦 d10、12が強陽性っぽく見えますね🤔 明日、明後日排卵かもです😀
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ‼️10日と12日が強陽性に見えるんです!特に12日は尿をかけてすぐ線が出たので出方的には1番強かったような気がしています😫
ありがとうございます💕
みず🔰
ドゥーテストは強陽性が出たときが排卵2日前くらいかと思うので、今夜あたりからタイミング取れるといいですね👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕タイミング取ります‼️