コメント
723なつみ
2ヶ月真ん中辺りで、3駅ほど先の病院に行く為に娘と2人で初めて電車に乗りました。
その時里帰り中で、ベビーカーはまだ買っていなかったので抱っこ紐で行きましたがとても静かにしてくれていました✨
電車が通る大きな音にはびっくりしていました💦
ままり
電車デビューは生後2ヶ月で抱っこひもでした!
意外とおとなしくしてるもんですよ!
ちなみにベビーカーで電車デビューは3ヶ月でしたが普段のお散歩で大丈夫ならベビーカーも大丈夫だと思います!
私は最初の頃はいつグズッてもいいように片手におしゃぶり待機させてました(笑)
-
leomama
大人しかったんですね。何かぐずり対策グッズ考えて、出かけたいと思います。
- 12月10日
退会ユーザー
1ヵ月半頃から電車乗ってます😃
基本だっこ紐ですが、最近B型ベビーカーにしたので、ベビーカーでも電車乗ってます🎵
-
leomama
早くから、乗ってるんですねすごい!ベビーカーも使えるようになると、抱っこ紐で疲れたとき楽ですよね…
- 12月10日
mopiy🍼
2ヶ月でしましたよ(*˙˘˙*)❥❥
私は抱っこひもでしかいきません。・°°・(>_<)・°°・。ベビーカーだとじゃまかなあとおもうので、、( *´꒳`* )
-
leomama
そうですよね、私不器用なの抱っこ紐しながら、片手でベビーカー操りながら電車乗れなそうだし。まずは抱っこ紐で乗りたいと思います。
- 12月10日
leomama
私も最初は抱っこ紐で行くことにしました〜