病院の受付において、外出することについてどう思われているのか知りたいです。リハビリのために通院しており、幼稚園の送迎を理由に毎回外出していますが、受付の方々に迷惑をかけているのではないかと不安です。待ち時間が短い場合でも外出することに対する意見を伺いたいです。
病院の受付をしてる方に質問です。
待ち時間、毎回どこかに行く人のこと正直どう思いますか?
整形外科にリハビリで通院してるのですが
幼稚園へ送る通り道にあるので
いつも幼稚園行く前に受付して、
外でます〜と言って、送ってから病院に戻ってきてるのですが
週2で通ってるし、毎回この人外出てるな😅ちょっとは待てないのかよ😅って思われてそうで不安です😂
診察だと大体1時間〜2時間待ちなのですが
リハビリだけだと30分くらいしか待ちません。
でもどうせならその30分早く帰りたいし
もし幼稚園送ってる間に人がいっぱい来ちゃったら
もっと待たなきゃいけないのが嫌です。結構人気院なので。
朝に行って(8:45受付開始で大体9:10くらいに行ってます。)ガラ空きだとこれすぐ呼ばれるやーん
また外出てて不在と思われるやつやーん
って思います😂😂
受付や看護師さん側からしたら
別に飛ばすだけだし特に気にしてないですか?
それとも毎回すぐ呼ばれるのに外出られると正直迷惑ですか?
ちなみに受付してから戻ってくるまでに20〜30分くらいです。
- はじめてのママリ🔰
ロッキー
迷惑とは思わないですが、仰る通り「あの人毎回外出るよね」「何してんのかな?」とかは言ってるかな〜とは思います😂💦
退会ユーザー
戻ってきて飛ばされたとかでクレーム言わなければ全然いいです🤣
ちー
待ち時間あるのわかってて、毎回出て行く人いてますよ🙂
「今戻って来てくれたら、すぐ呼べるのにな〜。」とかは思うことあります💦
そして戻って来てくれたタイミングでめちゃくちゃ混み始めたら「あー、残念!!さっきならすぐ呼べたのに」って思ってます😂
私は「ちょっと外に出ます」と言われてすぐ呼べるタイミングの時はこちらから「もうすぐ呼ばれますけど、どうされますか?」って声掛けしています☺️
コメント