子育て・グッズ 幼稚園年長の息子が多分グレーで、先生に謝ってばかり。辛い気持ち。理解してくれる人いますか? 幼稚園年長の息子がいます。はっきりとは診断されていませんが多分グレーで、幼稚園の先生には謝ってばかりです😂先生は園で何かあれば連絡してくださいますが、 お漏らしした、◯◯が嫌だといってやらなかった、癇癪を起こした、などなど。。 「すみません…」と言うことばかりで、なんともいたたまれない気持ちになります。。 分かってくださる方いますか? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 1 幼稚園 先生 息子 naaco(6歳, 9歳) コメント もこもこにゃんこ うちも年少の頃に指摘されて、会うたびにチクチク言われたり、行事の後に電話が来て「本番は踊ってたけど練習では全くしてなかったので!(勘違いするなってこと?)」とわざわざ言われたり、辛かったです😓 8月25日 naaco ありがとうございます。嫌味っぽく言われる感じですか? それは嫌ですね😭 8月25日 もこもこにゃんこ 普段バス通園だったのであまり会わないんですが、たまに会うと、あんな事した、こんな事した。と主任から報告があり、退園してほしいんだろうな〜って感じでした💦 行事後の電話の時は副担任で、嫌味っぽかったです😓 8月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaco
ありがとうございます。嫌味っぽく言われる感じですか?
それは嫌ですね😭
もこもこにゃんこ
普段バス通園だったのであまり会わないんですが、たまに会うと、あんな事した、こんな事した。と主任から報告があり、退園してほしいんだろうな〜って感じでした💦
行事後の電話の時は副担任で、嫌味っぽかったです😓