※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
子育て・グッズ

幼稚園年長の息子が多分グレーで、先生に謝ってばかり。辛い気持ち。理解してくれる人いますか?

幼稚園年長の息子がいます。はっきりとは診断されていませんが多分グレーで、幼稚園の先生には謝ってばかりです😂先生は園で何かあれば連絡してくださいますが、
お漏らしした、◯◯が嫌だといってやらなかった、癇癪を起こした、などなど。。
「すみません…」と言うことばかりで、なんともいたたまれない気持ちになります。。
分かってくださる方いますか?

コメント

もこもこにゃんこ

うちも年少の頃に指摘されて、会うたびにチクチク言われたり、行事の後に電話が来て「本番は踊ってたけど練習では全くしてなかったので!(勘違いするなってこと?)」とわざわざ言われたり、辛かったです😓

• naaco

naaco

ありがとうございます。嫌味っぽく言われる感じですか?
    それは嫌ですね😭

• 8月25日
  • もこもこにゃんこ

もこもこにゃんこ

普段バス通園だったのであまり会わないんですが、たまに会うと、あんな事した、こんな事した。と主任から報告があり、退園してほしいんだろうな〜って感じでした💦
    行事後の電話の時は副担任で、嫌味っぽかったです😓

• 8月25日