その他の疑問 息子が幼稚園で覚えてきた七夕の歌が私も主人も初耳でそんな歌あるの?!… 息子が幼稚園で覚えてきた七夕の歌が私も主人も初耳でそんな歌あるの?!と調べてみたのですが出てきません😂 どなたかご存知の方いらっしゃいますか??✨ 七夕さまは なにがすき いたチョコ キャラメル おせんべい ちがうわ 千代紙 おりがみよ 折り鶴 かぶとも できました どこかの地域の歌でしょうか??最近の歌ですかね?? ご存知の方はいつ頃聴いたのか、何県か教えていただけたら嬉しいです🥺 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 3 幼稚園 息子 主人 きなこもち(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント