コメント

mii
2人目かなりソワソワしました🥲💕
とっても楽しみですね💕
頑張ってください🫶🏻🫶🏻🫶🏻

n.s!
わかります!わかります!
わたしも準備満タンなので、早く出てきてー!って思ってます🤣💕💕
-
すーちゃんママ
上の子は新月で産まれて今週末は新月みたいなので余計にそわそわです😂😂
お互い元気なベイビー産みましょう👶🏻✨- 8月26日
mii
2人目かなりソワソワしました🥲💕
とっても楽しみですね💕
頑張ってください🫶🏻🫶🏻🫶🏻
n.s!
わかります!わかります!
わたしも準備満タンなので、早く出てきてー!って思ってます🤣💕💕
すーちゃんママ
上の子は新月で産まれて今週末は新月みたいなので余計にそわそわです😂😂
お互い元気なベイビー産みましょう👶🏻✨
「二人目」に関する質問
一発で妊娠された方いますか? 私自身が、一人目は ピルやめて最初の排卵日で妊娠。 ピルやめて3ヶ月くらいで排卵が 戻ると聞いていたので妊娠に気づくのが遅れました 二人目欲しいよね〜となり 1歳半で産後初の生理 周…
私は娘を一人育てて居ますが、二人目は特に考えていません。 同じようにお子さんは一人と考えているママさん居られますか? 周りからはよく「二人目どうするの?」と聞かれます。 デリカシーのない問いに呆れることはあ…
分譲マンションを購入したのですが、売って引っ越しとなると、かなりの損失になりますか? 昨年購入したのですが、世帯年収400万ほどなのに管理費とローン合わせて月95000円ほどかかっており、この先が不安なので、引っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すーちゃんママ
ありがとうございます😊
いつでも出ておいでー
今週末とかどう?って説得してます😂😂