コメント

退会ユーザー
ふれすぽしんかな は遠いですか?
退会ユーザー
ふれすぽしんかな は遠いですか?
「支援センター」に関する質問
2歳10ヶ月です。ズボンの着脱に時間がかかるのと毎日の保育園生活でのルーティンが休みを挟むと振り出しに戻ってしまうため発達支援センターでの相談を勧められ行きました。ズボン着脱に関しては練習あるのみだと思ってい…
1歳半で名前呼んでも振り向かないのってまずいでしょうか😭 家では100%振り向くし、呼べば来ます。 問題は支援センターなどの人の多いところや屋外です💦 全くと言っていいほど呼んでも振り向きません。 どこまでも1人で…
1歳8ヶ月くらいの自宅保育のお子さん、お昼寝は何時ごろどのくらい寝ますか? 我が子は1歳半前くらいから、朝寝なしのお昼寝1回。お昼寝は大体13:00〜16:00くらいの間で1.5〜2時間ほどです。 1回にしたばかりの時は、午前…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
堺東のさかいっこひろば は誰でも行けるし無料ですよ!
はじめてのママリ🔰
フレスポは以前行きましたがまだ少し早そうでした🥲
さかいっこひろば知らなかったです!無料最高ですね!行ってみます✨
ありがとうございます😭🙏
退会ユーザー
駅の横なので駐車所の料金激高です😭
電車だと駅から歩道橋で繋がってるのでベビーカーでも行きやすいです!
はじめてのママリ🔰
駐車場の情報まで!ありがとうございます🙇♂️✨激高は危険ですね笑
電車で行ってみます!!