ココロ・悩み 12日にパパ(咽頭痛と咳)と息子(熱と咳)が症状出る13日にパパ陽性息… 12日にパパ(咽頭痛と咳)と息子(熱と咳)が症状出る 13日にパパ陽性息子陰性 14日に娘(熱)症状出て陽性 15日にママ(咽頭痛)症状出て陽性、息子(咳)再度検査で陰性 明日で私の自宅療養終了なのですが、息子がまさかの熱🤒 息子はPCRも抗原検査も陰性だったのに今更コロナ感染したとかありえますか? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 症状 パパ 熱 息子 陰性 陽性 えこいは(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの下の子は上の子の療養終わってから発熱しました🥵 8月25日 えこいは 回答ありがとうございます☺ そんなに遅れるんですね😭😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えこいは
回答ありがとうございます☺
そんなに遅れるんですね😭😭