コメント
N&Y
お金のことは揉めるし、調停が手っ取り早いかなって思います。
別居してて、調停してますが揉めててていうか相手が駄々こねてるだけ…
揉めてるので、審判で、決めます💦
見積もりもお互いに二社くらい出した方がいいと言われました‼︎
N&Y
お金のことは揉めるし、調停が手っ取り早いかなって思います。
別居してて、調停してますが揉めててていうか相手が駄々こねてるだけ…
揉めてるので、審判で、決めます💦
見積もりもお互いに二社くらい出した方がいいと言われました‼︎
「旦那」に関する質問
【ラム酒入りの食べ物・授乳について】 今日旦那がカヌレを買ってきてくれて、 普通に2つ食べました(👶🏻寝かしつけた後) 2個目の時になんかお酒の味がする?と思ってましたがそのまま食べてしまいました。 食べた後にも…
つわりと言って良いのかわからないのですが、 体調不良がもう1ヶ月以上続いてて 特に夕方しんどいのがずっとで、 ここ最近はピークが過ぎてしばらく経っているはずで 終わりそう終わりそうと思いながらなかなか終わらず、…
臨月に入り今日の健診で入院書類を渡されると同時に矢継ぎ早に色々説明されたのですが、「PCR検査が〇〇さん(私)の場合は自費になってしまうのでご了承ください」と言われました。 その紙には、“PCR検査の公的補助が無…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama♡
持ち家後の離婚ですか?
旦那の実家が自営業なので
自分の持分だけでも
一括返済して
私の分だけ残って
私払い続けながら住んでいくなら
可能かなと思いました。
それかローン払うから
住み続けていいよか
でも自分が住んでいない
ローン払い続けるなんて無理だと思うし
ましてや私が再婚したら
その支払いは受け取れないなって思います。
N&Y
持ち家二軒ありの離婚です。
離婚理由にもよると思いますが、ローン払うから住み続けて…なんてそうそうない話だと思うし、後々めんどくさくなるなら、処分したいって私は思います…
なのでやはり、調停で取り決めするのが後々にもいいのかなって思ってます‼︎