コメント

りんご
私は排卵予定日の2日後にして
女の子でしたよ!
生理周期があまり規則正しい方ではないので排卵日が正確ではないですが😂
りんご
私は排卵予定日の2日後にして
女の子でしたよ!
生理周期があまり規則正しい方ではないので排卵日が正確ではないですが😂
「妊娠した」に関する質問
妊活8週期目です🥚 今回クリニックデビューをして卵胞チェックしてもらいながらなったので排卵はほぼ10日で間違いないのですが高温期6日目に体温が下がりえ?と思ったのでですが、高温期7日目の今日元に戻りました。 心…
生々しい質問ですみません💦 私は3人目がほしいのです。 夫は3人目は考え中でどちらかというと乗り気ではないのかな?という感じなのですが、ゴムなしの外だしで仲良しをしました。もしできたら、産む選択をします。批…
妊娠してると思いますか👼? 6月に流産し、生理を1回迎えたので再度妊活をしてます。 基礎体温とかも面倒でできていないので、とりあえずタイミングのみです。 8/7の排卵予定日にあわせて、8/4と8/5にタイミングをとりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーぎ
私も最近生理が再開して、周期が安定してなくて、排卵後なのは多分確実だとおもうんですけど、笑笑