めろん
私もでした!冷やすシートとか試したけどイマイチで…
調べると逆に冷え性とか血流が悪いと火照るみたいなので、湯船に浸かるとか、洗面器で足湯とか温めをするとよくなりましたよ!
めろん
私もでした!冷やすシートとか試したけどイマイチで…
調べると逆に冷え性とか血流が悪いと火照るみたいなので、湯船に浸かるとか、洗面器で足湯とか温めをするとよくなりましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
暴れん坊の年長息子がいます。 次小学校に入る年なので、最低限?の勉強や机に座ってられるチカラをつけたいと思い、毎日勉強をさせてます。 足し算、読む力、文字、他の子と比べることがない環境なのでできてるかできて…
毒親が病気になり、ほっとしている自分がいます。 私は最悪な子どもですよね。。。 病気にはなりましたが、まだまだ元気で仕事もしている毒親がいます。 自分の周りにいる人たち(友人や旦那、親戚など)の悪口を常に言っ…
仲良しのママ友におすすめの日用品系の話しになったりするのですが、自分がおすすめした物をプレゼントするってあんまりしない方がいいですかね? 私にとってはめちゃくちゃ効果があったのですがママ友の生活に合うかは分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント