サプリ・健康 家族がコロナで自分も下痢と喉のイガイガする感じが2日前からありますが… 家族がコロナで自分も下痢と喉のイガイガする感じが2日前からありますが熱はなし 下痢は昨日の夜中から たぶん自分もコロナかなーと思うのですが抗原検査で陽性って出ると思いますか? 4歳の娘も今のところ無症状ですが娘も抗原検査受けさせるべきですか? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 症状 4歳 熱 陽性 家族 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私ならさせないです。 もらう時はもらうしもらわない時はもらわないです。 まだ4歳で検査ってかわいそうな気がしますし、外国ではもうコロナ終わってるし。笑 と思っちゃいますね! 8月25日 ままり やっぱりかわいそうですよね😭? もうみんななる物だと思って構えるしかないんですかね! 外国はもうコロナ意識してないみたいですよね。うらやましいです🫰 8月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりかわいそうですよね😭?
もうみんななる物だと思って構えるしかないんですかね!
外国はもうコロナ意識してないみたいですよね。うらやましいです🫰