妊活 生理予定日1週間前に仲良しして妊娠する可能性ってかなり低いですよね…💦… 生理予定日1週間前に仲良しして妊娠する可能性ってかなり低いですよね…💦 8/30が生理予定日で、仲良しを22,24日にしました… 仲良しした次の日は、吐き気と腰痛とかで気持ち悪くて…😰💦単純にPMSかなとは思いますが…😭😭 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠 こてつ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント カール 排卵が遅れてたら可能性あると思います😇 排卵が遅れてなければPMSかもしれませんが、排卵前後も似たような症状出たりする人も居るので、その可能性もあると思います😉 8月25日 こてつ ありがとうございます! 排卵日前後は旦那がコロナで仲良しできなかったので😂もしできたら嬉しいなとおもいまして…😂😂 生理予定日までとりあえず待ってみます😇😇✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
ありがとうございます!
排卵日前後は旦那がコロナで仲良しできなかったので😂もしできたら嬉しいなとおもいまして…😂😂
生理予定日までとりあえず待ってみます😇😇✨