コメント
カール
排卵が遅れてたら可能性あると思います😇
排卵が遅れてなければPMSかもしれませんが、排卵前後も似たような症状出たりする人も居るので、その可能性もあると思います😉
カール
排卵が遅れてたら可能性あると思います😇
排卵が遅れてなければPMSかもしれませんが、排卵前後も似たような症状出たりする人も居るので、その可能性もあると思います😉
「生理予定日」に関する質問
1年ほど不妊でやっと陽性が😭✨ 妊娠カテ見るだけ専門でママリ見てて 色んな方のエコー見て私もこうなりたいと 願い続けてやっと😭 妊娠したらサプライズで知らせようって思ってたけど びっくりして泣きながらすぐ言っちゃ…
次の生理予定日の1週間ほど前から体調不良つづく。吐き気と匂い🙅♀️、時折やってくる寒気や腹痛? 今もなおムカムカした感じが継続中です、、 前回の妊娠は🤰そういうの考えるとかはなかったからあれなんですが、上記のよ…
妊活と卵子の質について質問です。 気分を害される方がいらっしゃいましたら申し訳ありません。スルーして下さい。 タイミング療法で通院中です。 今期の卵胞チェックでは卵胞が上手く育っておらず、エコーで卵に張りが…
妊活人気の質問ランキング
こてつ
ありがとうございます!
排卵日前後は旦那がコロナで仲良しできなかったので😂もしできたら嬉しいなとおもいまして…😂😂
生理予定日までとりあえず待ってみます😇😇✨