スイートミルクコーヒー
口の中に口内炎はないですか?
子供が食欲があんまりない時は口内炎が出来てました😭

ままり
過去の質問にすみません。
今、普段なら大人並みに食べる6歳の娘も昨日からお腹がすかないと少ししか食べず心配しております、
その後お子さんはどうでしたか?
-
はじめてのママリ
本当に夏バテだったようで、あのあと1週間ほどで回復しました😆
- 1月13日
スイートミルクコーヒー
口の中に口内炎はないですか?
子供が食欲があんまりない時は口内炎が出来てました😭
ままり
過去の質問にすみません。
今、普段なら大人並みに食べる6歳の娘も昨日からお腹がすかないと少ししか食べず心配しております、
その後お子さんはどうでしたか?
はじめてのママリ
本当に夏バテだったようで、あのあと1週間ほどで回復しました😆
「食べない」に関する質問
みなさんにご相談です。 下の子がご飯を全く食べません😭 今まで大好きで食べてたものも見ただけで首を振ったり、べーしたり、日に日に食べるものがなくなって私も精神的にかなり参っています…。 今は先週溶連菌で抗生剤飲…
11ヶ月の娘がいます。 離乳食は手掴み食べのメニューを用意しているのですが、途中で飽きてしまい、あまり量を食べない状態です。 特におにぎりはあまり好きではないのか、床に落としています。 ご飯を食べる練習だから量…
ご飯食べない子って何が原因とかあるんですかね。、 離乳食も拒否で母乳ばかり。 今月2歳になりますがご飯全然食べてくれません。 心折れそうになります。、無理やりにでも食べさせようとして上手くいかずイライラ。 バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント