カフェラテ🤎
口の中に口内炎はないですか?
子供が食欲があんまりない時は口内炎が出来てました😭

ままり
過去の質問にすみません。
今、普段なら大人並みに食べる6歳の娘も昨日からお腹がすかないと少ししか食べず心配しております、
その後お子さんはどうでしたか?
-
はじめてのママリ
本当に夏バテだったようで、あのあと1週間ほどで回復しました😆
- 1月13日
カフェラテ🤎
口の中に口内炎はないですか?
子供が食欲があんまりない時は口内炎が出来てました😭
ままり
過去の質問にすみません。
今、普段なら大人並みに食べる6歳の娘も昨日からお腹がすかないと少ししか食べず心配しております、
その後お子さんはどうでしたか?
はじめてのママリ
本当に夏バテだったようで、あのあと1週間ほどで回復しました😆
「食べない」に関する質問
次男がYouTubeやゲームをしながらしか、ご飯を食べません。 見たいよね!そうだよね!と共感してから でも、お食事の時間だけは、ないないね! と言ってますが、ギャン泣き、嘔吐するまで癇癪になるので どうしようもあ…
1歳半の娘がご飯を食べません 基本食べないですが、私があげると余計食べません 旦那があげたら私があげる時よりは食べてくれますがやっぱりあんまり食べてくれません 離乳食中期の子の方が圧倒的に食べてます確実に …
「仕事してる俺が一番偉い」と思ってる旦那に偉い態度取らせたくないので、絶賛つわり中ですが平日は家事育児完璧にこなしてます。 夜になるとつわりが酷くなってくるので、いつも旦那とは一緒にご飯食べてるんですけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント