お仕事 今日退勤する前に上司に妊娠報告する!ドキドキ。いや、この週数にしてお… 今日退勤する前に上司に妊娠報告する!! ドキドキ。 いや、この週数にしてお腹でてるから報告前にバレてないかもドキドキ。 産休育休取れるかなドキドキ。 ドキドキー!!!!!!! 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 産休 育休 上司 妊娠報告 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わぁー!ドキドキしますね😆 無事取れるといいですね! 8月25日 ママリ 1日遅れて今日報告しました! が、やはり話は退職の方向に、、、😭 一応求人だして、様子見て 無理だったら早くやめてくれって感じでした😭 8月26日 はじめてのママリ🔰 なんと😭😭 取れる権利があるのに、まだまだそういう会社多いですよね😭 でも、ゆっくり休んで無事に生んでください☺️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1日遅れて今日報告しました!
が、やはり話は退職の方向に、、、😭
一応求人だして、様子見て
無理だったら早くやめてくれって感じでした😭
はじめてのママリ🔰
なんと😭😭
取れる権利があるのに、まだまだそういう会社多いですよね😭
でも、ゆっくり休んで無事に生んでください☺️