子育て・グッズ 病後児保育利用悩んでます。医師からの連絡表はもらってきましたが、病… 病後児保育利用悩んでます。 医師からの連絡表はもらってきましたが、 病後児保育ってやはり病気もらってきますか? 我が家は朝だけ発熱で、今は解熱してます。 コロナは陰性ですが、解熱後24時間たたないと登園できないので… このまま解熱していましたら、明日預けたいと思うのですが、また病気もらってきたらまた休まなくちゃいけないなーと思ってしまい💦 利用料金は延長使っても900円なのでかなり魅力的で、、 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 陰性 料金 りんご(4歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント