インフル4日目元気すぎます…学校行けません…未就学の兄妹家にいます…み…
インフル4日目
元気すぎます…
学校行けません…
未就学の兄妹家にいます…
みなさんなら何させますか??
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
りんご
とりあえず天気良いし
本人以外は外で遊ばせますかね
インフル4日目
元気すぎます…
学校行けません…
未就学の兄妹家にいます…
みなさんなら何させますか??
りんご
とりあえず天気良いし
本人以外は外で遊ばせますかね
「学校」に関する質問
学童を辞めて下校させるにあたり、GPSを持たせようかと思うのですが…防犯ブザーも壊してしまったのでまた購入したいので GPSと防犯ブザー、オススメ教えてください☺️ 学校からは、ホイッスル?式の防犯ブザーと言われてま…
小2でも歩いて登下校の付き添いしてる方いますか? 娘がいつも仲良くしている同じクラスの男の子のママさんがいつも無愛想というか、、最近気になるようになりました😅 送り迎えで会っても一言ご挨拶したり顔を合わせたり…
今日すごく忙しい日なのですが、子供が頭痛で学校を休んだため実家に預けて早上がりさせてもらうことになりました。 3年生なのですがもう1人で家に置いておいても平気なんですかね? 買い物に行く間、とかは留守番してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
本人も公園とかじゃなきゃ良いんじゃないですかね?
私なら庭とかで遊ばせちゃいます!
りんご
外で自転車でも乗ってろ🚲って言いたいですね(笑)
うちは高学年だとオンライン授業あるみたいです!
まだ低学年なので関係ないですが🤣
りんご
私もよく言います😂1人で遊べることやってくれってww
いれば姉妹でできるやつーwママを巻き込むなぁ!って(笑)
何年生ですか?
うちは2年ですが、2年から結構勉強が難しくなった気がします🙈
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
本人が1番元気で体力有り余っていて……😇多分、ADHD傾向で動きたくて仕方ないんだと思います😇
もう限界です…わたしが😇
はじめてのママリ🔰
庭に行け!と言うのに、1人で遊ぶのつまらない!と家の中で騒いで菌ばらまきまくって😇🦠
YouTube見たいと騒ぎます😇
こんなに元気ならオンライン授業あればいいのに…って気持ちです😇
はじめてのママリ🔰
本当に😂なんでもいいから、1人でやれるものさがしてやってくれ!って😇縄跳びとかめちゃくちゃ下手なのでそれこそ、今して?って感じですが、やだ〜って言われて、イライラしちゃいます😤
そうなんですね✨オンライン授業やってくれるのありがたいですね!授業についてけなくなるのでは?という不安もあります😇本人はブラッシャーーーーーース!!!!と叫びながら部屋の中で暴れまわって下の子泣かせて、勉強なんて全く気にしてないですが😇