※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフル4日目元気すぎます…学校行けません…未就学の兄妹家にいます…み…

インフル4日目
元気すぎます…
学校行けません…
未就学の兄妹家にいます…
みなさんなら何させますか??

コメント

りんご

とりあえず天気良いし
本人以外は外で遊ばせますかね

• りんご

りんご

本人も公園とかじゃなきゃ良いんじゃないですかね?
    私なら庭とかで遊ばせちゃいます!

• 12分前
  • りんご

りんご

外で自転車でも乗ってろ🚲って言いたいですね(笑)

うちは高学年だとオンライン授業あるみたいです!
    まだ低学年なので関係ないですが🤣

• 8分前
  • りんご

りんご

私もよく言います😂1人で遊べることやってくれってww
    いれば姉妹でできるやつーwママを巻き込むなぁ!って(笑)

何年生ですか?
    うちは2年ですが、2年から結構勉強が難しくなった気がします🙈

• 1分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    本人が1番元気で体力有り余っていて……😇多分、ADHD傾向で動きたくて仕方ないんだと思います😇
    もう限界です…わたしが😇

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

庭に行け!と言うのに、1人で遊ぶのつまらない!と家の中で騒いで菌ばらまきまくって😇🦠
    YouTube見たいと騒ぎます😇
    こんなに元気ならオンライン授業あればいいのに…って気持ちです😇

• 10分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に😂なんでもいいから、1人でやれるものさがしてやってくれ!って😇縄跳びとかめちゃくちゃ下手なのでそれこそ、今して?って感じですが、やだ〜って言われて、イライラしちゃいます😤

そうなんですね🫪✨オンライン授業やってくれるのありがたいですね!授業についてけなくなるのでは?という不安もあります😇本人はブラッシャーーーーーース!!!!と叫びながら部屋の中で暴れまわって下の子泣かせて、勉強なんて全く気にしてないですが😇

• 4分前