定期的にお腹痛くなってるのとお腹すいてグルグル言ってるのとでお腹痛…
定期的にお腹痛くなってるのと
お腹すいてグルグル言ってるのとで
お腹痛いのにわらけてくる😂
とりあえず、帰されるの前提で病院行くか。🫠
- ゆり(2歳10ヶ月)

スンモ🐶
出産頑張ってください!!😊

退会ユーザー
そんな感じで電話したら急いで来てくださいと言われました!頑張ってください🥹
定期的にお腹痛くなってるのと
お腹すいてグルグル言ってるのとで
お腹痛いのにわらけてくる😂
とりあえず、帰されるの前提で病院行くか。🫠
スンモ🐶
出産頑張ってください!!😊
退会ユーザー
そんな感じで電話したら急いで来てくださいと言われました!頑張ってください🥹
「妊娠・出産」に関する質問
産後3週間になり家事もちょこっとしています。 ここ数日動くと動悸があります。ドクドクというよりかはアドレナリンがたくさん出てるようなカフェインをとった時のような感じです。若干息苦しさもあるような気がします。…
今朝はじめて、急にふと、年子で妊娠したことを上の子に可哀想なことしたかなって思ってしまいました… 今朝ごろごろしてて、こんな風に2人でゆっくりごろごろする時間ってあと数ヶ月か…。と 自分でもびっくりしてます 同…
お産の時に娘を取り上げてくれた助産師さんにずっと手紙を渡したかったけど、なかなか渡す機会がなく4ヶ月も経ってしまいました。 今度出産した産院のイベントに行くのでその時に渡そうかなって思ったけど今更感あります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント