その他の疑問 昨日幼稚園から帰ったあとから咳が出ています。昨日コロナ陽性が他の学… 昨日幼稚園から帰ったあとから咳が出ています。 昨日コロナ陽性が他の学年で二人でてる場合、病院に行く前に連絡した方がいいですか?💦 咳のみで熱はありません。 かかりつけでは37.5以上の発熱と濃厚接触者以外は検査しないようで、娘はおそらく濃厚接触者ではありません。 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 病院 幼稚園 陽性 まい(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 濃厚接触じゃないなら言わなくてもいいとは思いますよ! 8月25日 まい 早速コメントありがとうございます! 助かりました!(>_<) 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
早速コメントありがとうございます!
助かりました!(>_<)