お仕事 高卒、資格無しで正社員の方いますか?何の仕事していますか? 高卒、資格無し。 今までパートしかしたことないんですが正社員で働きたいです。 ですがなにもしたいことない…… 高卒、資格無しで正社員されているお方おられますか? 何の仕事されてますか? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 1 パート 資格 正社員 4kids★mama(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はな 中卒で資格無しで運転免許しかないですが正社員でトラック乗ってます😁 8月25日 4kids★mama ありがとうございます。 トラック!!格好いいです! 長距離とかですか? 8月25日 はな 私は子どもらがまだ小さいので近距離~中距離しか走ってないですよ💦 8月25日 4kids★mama トラック運転手したかったとかですか? 私したいことなくて困ってるます… でも家計や色々の為正社員になりたくてハローワークのアプリで色々みてるんですが… 8月25日 まーちゃん 高卒で特別養護老人ホームに入職、働きながら勉強して国家試験受験し、介護福祉士取りました! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kids★mama
ありがとうございます。
トラック!!格好いいです!
長距離とかですか?
はな
私は子どもらがまだ小さいので近距離~中距離しか走ってないですよ💦
4kids★mama
トラック運転手したかったとかですか?
私したいことなくて困ってるます…
でも家計や色々の為正社員になりたくてハローワークのアプリで色々みてるんですが…