コメント

はな
中卒で資格無しで運転免許しかないですが正社員でトラック乗ってます😁

まーちゃん
高卒で特別養護老人ホームに入職、働きながら勉強して国家試験受験し、介護福祉士取りました!
はな
中卒で資格無しで運転免許しかないですが正社員でトラック乗ってます😁
まーちゃん
高卒で特別養護老人ホームに入職、働きながら勉強して国家試験受験し、介護福祉士取りました!
「資格」に関する質問
今美容系の専門職なのですが 妊娠出産を機に 赤ちゃんや妊婦さんに携わる仕事してみたいなーと思ったりします✨ もう40歳なので 助産師さんは資格的に無理でしょうし 何か私にもできることあるんですかね?
扶養内で働いてる方 何の仕事してますか? 何時から何時の時給いくらですか? 資格なし、専門職じゃないもので教えてください。 接客ならなんの接客か(例えば・パチ屋、アパレルなど 工場、飲食店、介護、コンビニ以…
仕事で悩んでいます。 現在、正社員時短で働いています。 正直今の職種から離れたいです。 理由として ⚪︎子供の歯の治療(重度虫歯)をしており、心配で心配で仕事どころではありません。実際にここ3週間で7㌔も体重が落ち…
お仕事人気の質問ランキング
4kids★mama
ありがとうございます。
トラック!!格好いいです!
長距離とかですか?
はな
私は子どもらがまだ小さいので近距離~中距離しか走ってないですよ💦
4kids★mama
トラック運転手したかったとかですか?
私したいことなくて困ってるます…
でも家計や色々の為正社員になりたくてハローワークのアプリで色々みてるんですが…