たなか
新生児のうちは自分の体もボロボロなので、よほど暇だけど眠くない!できる家事しよう!って程じゃなければ
赤ちゃんが寝たら一緒に寝ちゃいます💦

ままり。
寝てるうちに掃除洗濯夜ご飯準備等の家事、終わったらテレビ鑑賞、眠かったらゴロンとします😊

はじめてのママリ🔰
寝ている間に、自分のご飯タイムだったり掃除かるーくするぐらいです。後は一緒に寝ちゃいます😊

ぽにょ
みなさん回答ありがとうございます🙋🏻♀私も軽く掃除したり📺みたり仮眠とったりしてみます🙇🏻♀💞
たなか
新生児のうちは自分の体もボロボロなので、よほど暇だけど眠くない!できる家事しよう!って程じゃなければ
赤ちゃんが寝たら一緒に寝ちゃいます💦
ままり。
寝てるうちに掃除洗濯夜ご飯準備等の家事、終わったらテレビ鑑賞、眠かったらゴロンとします😊
はじめてのママリ🔰
寝ている間に、自分のご飯タイムだったり掃除かるーくするぐらいです。後は一緒に寝ちゃいます😊
ぽにょ
みなさん回答ありがとうございます🙋🏻♀私も軽く掃除したり📺みたり仮眠とったりしてみます🙇🏻♀💞
「赤ちゃん」に関する質問
チャイルドシートは、車移動のため産まれるまでに用意しないといけないのですが、 ベビーカーは、生後1ヶ月経ってからでも良いのでしょうか?生まれた後に買うとなれば、赤ちゃん本人を連れて選ぶようになると思うのです…
飲食店のテーブル席で、 店員さんが料理提供する通路側に 子供座らせる人ってなんでなんですか? 熱々の鉄板や汁物が運ばれてくるって 分かっているのに じっと出来ない子供や チェアシート要るレベルの赤ちゃんを 通路…
3人目の悩み 3人目欲しい〜やっぱ無理〜を繰り返して早4年 去年あたりにやっぱ2人!と決めベビーグッズ全部処分もしました!!! が、上が小学校に入りなんとなくお兄さんになって家族より友達になってきて、、、、 寂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント