コメント
はじめてのママリ🔰
働かなくても生活できるなら働かなくてもいいかなって思います😆😆無理して赤ちゃんに何かあったら嫌ですし💦
私も1人目妊娠中に会社を辞めて県外に嫁いだので仕事探しましたが大変です😰
はじめてのママリ🔰
働かなくても生活できるなら働かなくてもいいかなって思います😆😆無理して赤ちゃんに何かあったら嫌ですし💦
私も1人目妊娠中に会社を辞めて県外に嫁いだので仕事探しましたが大変です😰
「パート」に関する質問
パートの給与が月末支払いなんですがまだ入っていません。先月は28日でした。 ちなみにまだ給与もらうのは2回です。 なんだか不安になってきました。 年明けてからになる事もあるのでしょうか?
無知で申し訳ないですが色々教えて頂きたいです💦 主人が1月末で会社を退社し、自営業で 飲食店を営むことになりました。 それに伴って子ども2人を私の扶養に入れてほしいと 言われました。 私はパート勤務で年収が170〜1…
パート連続で3個落ちました😭 小2と3歳の子どもがいて、3歳はやっぱり体調不良でお休みもらわないといけないことがあるので面接でも伝えるのですが、休まれると困るところは採用難しいですよね😭 とりあえず受けまくる予…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生活は出来てるので働きたく無いんですが義母と同居してて嫌味言われます😔ストレス溜まります。
私も県外に嫁いだので仕事探し大変なのも実感してます…しかも田舎なのでしたい仕事も中々なくて…