コメント

はじめてのママリ🔰
戸籍上、名前が違っても職場では旦那の苗字のままの人いますよ☺️なので、おかしいとは思いません☺️
はじめてのママリ🔰
戸籍上、名前が違っても職場では旦那の苗字のままの人いますよ☺️なので、おかしいとは思いません☺️
「離婚したい」に関する質問
モラハラ夫と離婚できた人いますか? 絶対離婚してくれないと思うので、切り出すのが怖いです。 どうやって皆さん離婚できましたか? モラハラ、支離滅裂、アルコール依存、借金、仕事続かない、家事育児何もしない、子…
旦那と義親のことでとても悩んでいます。 先日、義親とは金輪際会わない!と思うような出来事がありました。 (義親の都合ばかりでこっちの言葉も聞かず、私に対して酷いことを言いやがった。一生許さない) 元々義親は気…
離婚したら幸せになれますか?? 離婚して後悔してる人っていますか?? 今旦那から離婚したいと言われています。 家に帰ると死にたくなると言われました。 旦那は仕事のストレスで躁鬱になったのですが、1人でいたいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊