ペーパードライバーっぽいって言われてちょっとショックです!😂バカにさ…
ペーパードライバーっぽいって言われてちょっとショックです!😂バカにされたってことですか?😂笑
ほぼ初対面のママ友(にこれからなる)さんが、車持っているので羨ましいなぁ〜うちは車なくてペーパーですよーって話したらその流れでペーパー感ある〜って😂、、都会で車持ってる家庭も少ない地域なんで、わりとうちみたいなご家庭が周りでは多いのでその方は私の周りでは珍しいほいなんですが。聞いてないのに保育料が1番高いランクだとかカミングアウトもされて、車も外資系高級車、、マウントなんですかね?笑 わたしは腰掛けパート庶民なので絶対気が合わないだろうなぁ、春から保育園の保護者同士なんですが保護者同士の付き合いがいやすぎます〜。
- みるみる(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ままり
マウントですよ。
普段、自慢話をできる人がいないから、ターゲットにされてしまったのかもしれないですね🙄
ペーパーじゃなくても運転下手な人多いですし、
じゃあ、その方はあおり運転感あるねーなんて言われたらどんな気持ちになるんでしょうかね😅
初対面の印象って案外その後も予感的中するので、あまり関わらない方が良い人だということかもしれないですね😅
はじめてのママリ🔰
マウントだと思います。
お金持ってる自慢ですね。
最初の印象はほんとに当たるのでわたしもあんまり関わらないほうがいい人だと思います笑
-
みるみる
コメントありがとうございます!
ですよね〜😂私に自慢されてもって感じです笑
確かに!あまり関わらないようにやっていこうと思います!LINE交換&カフェしてしまって後悔です😂笑- 1時間前
みるみる
コメントありがとうございます!
やっぱりマウントですよね😂💦
確かに。🙂↕️あまり関わりたくないけど、これから何か言われてもサラッと交わしていこうと思います😂!