みゆな
うちは3人とも自宅保育です。よく見る子たちではないのですが、
2歳と5歳の娘は1日30分まで。それも毎日ではなく週に2、3回です。
はじめてのママリ
あるアニメにハマっていて、こちらが家事している時に見せているので、1日トータル3-4時間見せてるかもしれません💦ダメだなぁと思いつつ、見たいと連呼されるし、こちらも大人しくしてほしいなど。1人遊びがあまりできない子です💦兄弟なんかがいると違ってきますよね。
-
はじめてのママリ🔰
うちはもっと見せてしまってます。。良くないと思うんですけど…🥲ご飯中も見るし家にいる時間はずっとついてる感じです。。そうですね、兄弟いたらまた違うかも‼︎🥹
- 8月26日
-
はじめてのママリ
うちももっと見せてる時ありますよ!ご飯中も見てまーす😆見せる内容がバイオレンスなものとかじゃなければいいんじゃないですかね笑 そのうち幼稚園に行ったら見る時間も減るし、あんまり気にするとお互いにストレスですよね…。
- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
ご飯中も見てますか!お仲間さんいて良かった?です🥹✨
あまり知育にならないのも良く見てるんですがバイオレンスじゃないので良しとします🤣
なんか見せてもストレス、見せなくてもストレスです🫠- 8月26日
-
はじめてのママリ
見せてもストレス見せなくてもわかります〜!多分また涼しくなったら外に出て公園行ったり、テレビから離れる時間もできてくるのかなって思ってます。テレビつけたら、私は、さぁ家事の時間!とかコーヒータイム❤️とか切り替えてます☺️
私もパウパトロールってアニメに息子がハマりすぎてずっと見てるから悩んでてママリで投稿したことあるんですが、そんだけ好きなものがあるのはすごいこと!とコメントしてくれた方がいて、それを思い出して安心してます😅- 8月26日
ままり
下のこが産まれたばかりで外に出られないのもあり、3-4時間位みてます😭
最近、ドラえもんの映画にハマっているので1日2本ペースです😂
本当はせめて1日1本にしたいけど、家で過ごすのもネタ切れで暇が潰せません‥
-
はじめてのママリ🔰
もううちはYouTube依存みたいになってます😢4時間でおさめられてるだけで素晴らしい?です😭👏
家で遊んで過ごすにも時間を持て余しますよね。。- 8月26日
コメント