妊娠・出産 身近でコロナ爆発してて怖い💥会社の同僚、家族、友達…感染者数増えてる… 身近でコロナ爆発してて怖い💥 会社の同僚、家族、友達…感染者数増えてるから 身近で増えるのも当たり前だけど… 出産まで何とか感染せずに頑張りたい。 でも仕事も行かなきゃ行けないし…家にいても 旦那が感染したら同じだし🫠 早くコロナ消滅しろ😮💨と、日々思う。 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 旦那 出産 友達 家族 会社 とこりん(2歳4ヶ月) コメント 初めてのママ 爆発してますね😵 コロナ😭 今はこの時期ほんとにかかりたくないですね😂⤵︎ この謎のウイルス🦠・・・ 8月25日 とこりん かかりたくないです…未知のウイルスだから余計に怖いですよね😮💨 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこりん
かかりたくないです…未知のウイルスだから余計に怖いですよね😮💨