コメント
初めてのママ
爆発してますね😵 コロナ😭 今はこの時期ほんとにかかりたくないですね😂⤵︎ この謎のウイルス🦠・・・
初めてのママ
爆発してますね😵 コロナ😭 今はこの時期ほんとにかかりたくないですね😂⤵︎ この謎のウイルス🦠・・・
「出産」に関する質問
お正月で義実家にいき出産頑張ったんだしのみな!!と勧められて缶チューハイ(氷結無糖レモンサワー)一杯を飲んでしまいました。 何時間開ければ授乳できますかね、、罪悪感半端ない🥲
産後1日目でお通じってありましたか? 出産のときにたぶん全部出て 産院のご飯残さず食べてますが まだお通じありません。 体もまだビビってるのもあるだろうし お股も裂けたので お腹に力入れるのもこわいです。 みな…
産後のガルガル期についてです 今産後1週間で少し落ち着いてきたところです 25日に娘を出産し29日に退院して 31日から義父母が自宅に泊まっています。 上の子が居て年末年始に義父母と過ごすことは恒例なので特に気にし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とこりん
かかりたくないです…未知のウイルスだから余計に怖いですよね😮💨