※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっちゃん
サプリ・健康

6月からダイエットを始め、現在75キロになりました。目標は50キロ代です。

質問じゃなくてごめんなさい!

6月から身長153センチ。85キロダイエットスタートし、
現在やっと75キロ!マイナス10キロー!!!🇯🇵
まだまだデブなので50キロ代に落とせるように頑張ります😢

コメント

はじめてのママリ🔰

すごいです!!!!!
どのぐらいの期間で痩せられましたか?

私もダイエットしようと思っているのですが全く続かず💧
自分に甘いんですよね〜😭

差し支えなければどのようにダイエットされたか教えていただけないでしょうか?

• はっちゃん

はっちゃん

現在で2ヶ月で-10キロになりました!😊

一日3食は絶対摂り、メニューはまごわやさしいを意識しています!また、わたしはかなりのデブなので量も減らしたかったので、決めたワンプレートだけにしています!
    運動は一切していませんwwwあとは栄養不足によるリバウンドが怖いので朝晩は、食後プロテインも摂っています!途中外出先でバーベキューや食べ放題やら食べまくっている日もありますが、リバウンドいまだにないです!

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当すごいです🥺🤍
    参考にさせてください!

お子さんや旦那さんも同じもの食べられていますか?

プロテインは逆に太ると聞いたことあるのですがそんなことないのでしょうか😭

外食もしないとなるとストレスになってきて続かなさそうなのではーちゃんさんのやり方すごく取り入れてみたいです!

• 8月25日
  • はっちゃん

はっちゃん

まごわやさしいは、私だけじゃなくて家族にも健康にいいので、なるべく同じものにしています!ただ、わたし普段フルタイムで働いているので毎日料理は正直苦痛で..wそんな日は、セブンでチンするだけのご飯で済ませてます。そのときもなるべく麺類は絶対に選ばずにまごわやさしいのメニューにしてます♪

プロテインは、砂糖が入っているのは良くないです😂私が飲んでいるのは、値段は高いのですが友達から教えてもらったやつで、オーガニック大豆プロテインを飲んでいます😙!割るときは牛乳だとカロリー高くなっていくだけなので、必ず水で割ってます!量も決められた量があるのですが、あんまり美味しくなくて飲むのも苦痛なのでコップ一杯だけにしていますw

• 8月25日
猫大好き

すごいです!!私と同じだったのでコメントさせてもらいました😆

私も157センチ86キロからスタートして2年かかって49キロになりました😅

まだダイエット続けてるので、お互い頑張りましょう✊😆

• はっちゃん

はっちゃん

49キロ!いやいやもう十分細いじゃないですかー!!!!
    わたしも目指します!!

• 8月25日
  • 猫大好き

猫大好き

それが鏡見るとまだお腹出てるんですよね😓💦

ただ、あまりやると生きてるだけでしんどいのであとは気長にやるつもりです😂

• 8月25日
  • はっちゃん

はっちゃん

ええー!そうなんですか!?骨盤矯正いくとだいぶ違いますよ!もし行っていたらすみません🥹💦

• 8月25日
  • 猫大好き

猫大好き

まだ行ったことないです〜💦💦

骨盤修正効果あるんですね😳😳

• 8月25日

私もダイエット中ですが最近やる気なくて維持が限界です💦
頑張りましょう!

• はっちゃん

はっちゃん

維持ってほんとに難しいですよね。。お互い頑張りましょう!

• 8月25日