その他の疑問 七五三の写真を撮ろうと思うんですが、今回は3歳の写真、息子の可愛さだ… 七五三の写真を撮ろうと思うんですが、 今回は3歳の写真、息子の可愛さだけを残したいって 感じで前撮りだけしようと思ってます。 5歳でちゃんと神社に行って、とかきちんと しようと思ってますが、 そういう場合は私たち親は写真って映ることありますか? 映るとなれば服装ってどんな感じですか? 全くわからず、恥ずかしいですが教えてください! 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 服装 親 5歳 3歳 息子 七五三 神社 写真 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 撮影するカメラマンに自分達は写らないと言えば写ることないですよ! 写るのであれば 着物かスーツかワンピースがいいと思います。 8月25日 はじめてのママリ ありがとうございます🥹💕💕💕 8月25日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹💕💕💕