mopiy🍼
一番話しやすいとか
ほかの人にも連絡したけど出なかったとかじゃないんですかね?
ak
おはようございます。
旦那さんが飲みの幹事だったんじゃないですか?そうじゃなくても、気軽に聞ける相手だと思ってさらっと質問しただけとか。
旦那さんは、あくまで仕事の一環とか同僚だし特に何とも思ってなかったのに、疑われてしまって怒ったんじゃないでしょうか。
そうじゃない!て旦那さんがおっしゃるなら、やきもち焼いてごめんね、仕事頑張ってね!て謝ってあげたほうが良いと思います(>人<;)
azu
上の方に同じく特に特別な意味はないと思います(´△`)
確かにゆいさんからしたら嫌かも知れませんがそんな事で職場の人間の悪口を言われる旦那さんも嫌だと思います。
私の職場にも既婚者の方は、沢山いましたが返信や返答が簡潔で分かりやすい人やあんまり苦手じゃない人に聞いたりします。
私も女の人の立場だったらそんな事で裏で愚痴られる筋合いも無いなぁ。と、思ってしまいます。誰も悪くないと思いますが登場人物全員思いやりが足らないように思えます。
まる子
たぶん旦那さんが聞きやすい人なんじゃないですか?
でも会社ならその女の人以外に女の人はいなかったのでしょうか?普通なら女の人に聞きますよね!
コメント