※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
家族・旦那

旦那が出張先で飲みに行きました。メンバーは女の人もいました!ホテルに…

旦那が出張先で飲みに行きました。
メンバーは女の人もいました!ホテルに着いてから電話がかかってきて、今から飲みに行くと話してたところ旦那の部屋に電話がかかってきました。
相手は会社の女の人で、内容は何時にどこ?ということでした。
内容は特に気にすることもなかったのですが、なぜ旦那に?他の男の人もたくさんいるのにと思ってしまいました。
旦那にその事で嫌だった、その女の人の愚痴を言ったら仕方ない。そんな悪口いうなといわれ喧嘩になってしまいました。
私が悪いのでしょうか?

コメント

mopiy🍼

一番話しやすいとか
ほかの人にも連絡したけど出なかったとかじゃないんですかね?

ak

おはようございます。
旦那さんが飲みの幹事だったんじゃないですか?そうじゃなくても、気軽に聞ける相手だと思ってさらっと質問しただけとか。
旦那さんは、あくまで仕事の一環とか同僚だし特に何とも思ってなかったのに、疑われてしまって怒ったんじゃないでしょうか。
そうじゃない!て旦那さんがおっしゃるなら、やきもち焼いてごめんね、仕事頑張ってね!て謝ってあげたほうが良いと思います(>人<;)

azu

上の方に同じく特に特別な意味はないと思います(´△`)
確かにゆいさんからしたら嫌かも知れませんがそんな事で職場の人間の悪口を言われる旦那さんも嫌だと思います。
私の職場にも既婚者の方は、沢山いましたが返信や返答が簡潔で分かりやすい人やあんまり苦手じゃない人に聞いたりします。
私も女の人の立場だったらそんな事で裏で愚痴られる筋合いも無いなぁ。と、思ってしまいます。誰も悪くないと思いますが登場人物全員思いやりが足らないように思えます。

まる子

たぶん旦那さんが聞きやすい人なんじゃないですか?
でも会社ならその女の人以外に女の人はいなかったのでしょうか?普通なら女の人に聞きますよね!