サプリ・健康 娘がコロナ発症した2日後に私も発症😱娘は一日半の高熱で今はもうすっか… 娘がコロナ発症した2日後に私も発症😱 娘は一日半の高熱で今はもうすっかり元気 私は まる2日の高熱に歩けない程の関節痛… 熱が下がり関節痛もなくなり 楽になったかと思えば 次は 喉痛に鼻水に下痢…昨日から嗅覚ありません😱 私1人でコロナ症状フルコンプしようとしてるのなぜ😱😱 子供達は元気だし 同居家族は全滅だし 完治してない体に鞭打って 色々してるけど ぶり返しませんように🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 症状 熱 家族 体 同居 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント