インフルエンザの発熱が落ち着くまでの期間と、体が動けるようになった時期について教えてください。
インフルエンザ発熱からどのくらいで落ち着きましたか?
療養期間は家にいないといけないのは承知なのですが体が動けるようになったのは…いつ頃ですか?
- はじめてのママリ🔰
ちゃんママ
旦那がインフルAなりましたが
1日だけ高熱に苦しんだ後
普通に生活してました…
はじめてのママリ🔰
上の子下の子私3人ともインフルAになりましたがみんな2日で解熱しました。
退会ユーザー
私はお熱は半日のみでしたので、翌日からはお薬飲みながら普通に動いてました😂
はじめてのママり🔰
私は1日子ども2日で解熱しました😊
解熱翌日くらいは家でジッとしてましたが、それ以降は元気に動いていました😄
退会ユーザー
子どもは4日、私は2日です。
子ども1人が移らず元気だったので2階と3階で隔離してて日中も夜中もずっと行ったり来たりしてました😇
40度の7歳と夜中寝ない1歳なので…
はじめてのママリ
子供は発熱から3日程でオモチャで遊ぶ元気は多少ある ぐらいでした。
夫は発熱から3日は寝込んでました💦ダルさは1週間ぐらいあったみたいです。
はじめてのママリ🔰
差のか1母さアウトレットklHXgFEkH9まtk1Ayapino0903.
はじめてのママリ🔰
esqj
ちょこぱん
子供が高熱で寝込んでたのは1日です そのあとは下がったり上がったりを繰り返して動けるようにはなってましたが休みの期間なのでダラダラしてました でも体力落ちてるのか外出OKになった三連休とかは疲れやすくて、いつもしない昼寝して早寝でした
かえまま
あたしは2週間前の水曜日に午後15時くらいからの微熱で始まり、微熱だったけど解熱剤服用、色々済ませて19時には布団に入り、22時くらいには39度ありましたが、翌日の朝には37度台...
その後は平熱に...
からの午後、病院受診でインフルA型。
その後は熱も上がらず、いまでは鼻水と時々痰の絡んだ咳くらいですかね🤔
インフルの症状は熱だけで翌日には下がってたので、軽めでしたが、鼻水がずっと続いてるのが地味にきついです😂
コメント