子育て・グッズ お茶飲んでたりご飯おかし食べてる時に咳き込まれると未だに誤嚥がこわくなる(´・-・`) お茶飲んでたりご飯おかし食べてる時に咳き込まれると未だに誤嚥がこわくなる(´・-・`) 最終更新:2022年8月24日 お気に入り お茶 ご飯 ママリ コメント かびごん 私もです😂長女の時に経験したので何でも細かくしてあげてます💦 8月24日 ママリ わあ、経験してはるんですね😭 それは慎重になりますよね😭 お茶飲んだりの時ですらたまに咳き込むんでヒヤッとします(՞ . .՞) 8月24日 かびごん 飴とメントス詰まらせて顔が紫になってました💦 お茶の時もなりますよね ウィンナー詰まらせて亡くなられたって方のニュースを見てウィンナーも詰まりにくいサイズに切ってます😂 8月24日 ママリ えええ!こわい😭 うちまだ棒付き飴しか上の子も下の子もあげた事ないんです💦 基本的にはうちも小さく切ってるんですけど、誤嚥性肺炎とか聞くしこわいです😢 子どもはあんまりならんって聞くんですけどね💦💦 8月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わあ、経験してはるんですね😭
それは慎重になりますよね😭
お茶飲んだりの時ですらたまに咳き込むんでヒヤッとします(՞ . .՞)
かびごん
飴とメントス詰まらせて顔が紫になってました💦
お茶の時もなりますよね
ウィンナー詰まらせて亡くなられたって方のニュースを見てウィンナーも詰まりにくいサイズに切ってます😂
ママリ
えええ!こわい😭
うちまだ棒付き飴しか上の子も下の子もあげた事ないんです💦
基本的にはうちも小さく切ってるんですけど、誤嚥性肺炎とか聞くしこわいです😢
子どもはあんまりならんって聞くんですけどね💦💦