※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母からなんですがわたしの息子なんだから当たり前にやるのにこうやっ…

実母からなんですがわたしの息子なんだから当たり前にやるのにこうやって言われるとというか言い方が本当にむかついちゃってダメです😣
妊娠中だから余計ですかね??
わかる方いますか😂?
実母ってこういうもんですかね?笑

コメント

はっぴー

私もカチンときます!
我が子のことは自分が一番わかってますし💦
あなたの子みたいに言わないでくださいって思っちゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか実母って普段からこんな感じなんですよね😫
    確かにズボラだけど自分の息子なんだしやるのが当たり前なのに自分はあなたがやらないことをやってるの感がすごくて🤣

• 8月24日
💜R.A💜

会わせたくなくなります…何様なんだか…怖いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしがおかしいわけじゃないですよね😣
    てか、そもそも名前を書いておいてね〜って何様なんですかって実母ながら思ってしまいますね😂
    わたしがばぁばに言うならわかるけどどうしてわたしの息子のことをそういうふうに言われるのか…笑

• 8月24日
  • 💜R.A💜

💜R.A💜

おかしくないです!
    少しづつフェードアウト出来ないんですか😭?
    連絡すらとりたくないレベル…💦

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週3回ぐらいはうちにきてます😂
    毎日LINEも7通とかくるんですよね〜😣💦
    わたしはもう疲れるしそもそも仕事家事育児で疲れてるので返す気力は0です👌🏻

• 8月24日
  • 💜R.A💜

💜R.A💜

すごいですね🙄🙄🙄🙄
    返さない方がいいです,LINEブロック削除ですね🤫🤫🤫

• 8月24日
  • 💜R.A💜

💜R.A💜

趣味探しなんと言ってみては?
    あまり孫に執着されすぎも怖いです…

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです!孫に執着しすぎてて怖いです😫
    わたしと息子の予定は把握して実家のカレンダーとかにも書いてあります(笑)
    過干渉ってやつですかね!

• 8月24日
  • 💜R.A💜

💜R.A💜

過干渉ですね,毒です。
    こちらは私自身に母は居なくて義母何ですが勝手に連れてかれたり私に暴言吐いたり,
    自己中で頭がおかしくて…夫に今だにお小遣いをあげてますよ笑 
    私に言ったらだめよと口止めして,普通に私の悪口も言ってますしね😇
    自己中な人は変わらないのでフェードアウトが1番いいですよ😌❣️

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母でそういう人って良く聞きますよね😀💭
    💜®️💜さんも大変ですね ( ; ᴗ ; )
    実母がそんな感じだと余計に大変というか相談とかもしたくないですよね😅

• 8月24日
  • 💜R.A💜

💜R.A💜

相談してますか??
    私は義母とはもう子供達は会わせてません,旦那の両親は離婚してますが,義父が義母をまだ好きで義母が会わせてもらえないと被害者ヅラして言ってるんです。義母はアル中,義父は覚醒剤中毒,,
    夏休み前2人で上の子の学校の近く通学路まできたみたいです,GPSを持たせてますが中々帰ってこず見に行ったら義父と息子他の子達を巻き込んで遊んでいました。その際息子はママに連絡してと言ったみたいですがしなくていいよと笑っていたとか,,義母に関しては車から降りず走って息子を見て少し話して通り過ぎたみたいです。キモくないですか?
    その後に義母が旦那にごめんね,偶然会った,また喧嘩させる原因作っちゃったねとか言っていたみたいです,普通私じゃないですか?謝るの,
    義母は60にもなって私の思い通りにならないとイライラするし絶対そうする,私と喧嘩した際は今は合わせてくれなくて結構,大きくなったら迎えに行くと私に吐き捨てました。
    実際にする人なので対処しなくちゃなのですが…
    義父は何度も息子に会いに行っています,許せますか?
    って私の話でごめんなさい🥲💦

• 8月24日
ままり

え〜これは言い方が普通にむかつきます😂
嫌味っぽいですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実母って普段からこんな感じなんですよね😣
    本当返信する気もなくすしいやいや、わたしが母親なんだけどな?ってなります😀

• 8月24日

シチュエーションがよくわからないのですが、なんか文面からして、ゆっちゃんさんがいつも親に頼ってて、たまには自分でちゃんとしなさいよと言ってる文面に思えました!!お母さんがそう言う文章で送ってきているだけだと思うので実際は違うってことですよね??😲💦💦
この文面からしてお母さんは「いったも私が色々してあげてるんだから!!」と思ってそうです😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院レベルで悪阻が酷かったので最初の方は息子のプレを母が連れて行ってくれてたんですよね🙀
    そのときのことというかママは完璧にこなしたんだから。みたいな感じで言ってきます…

• 8月24日

退会ユーザー

なんかばぁばの領域を超えてきそうな感じがしますね😂😂
    そのうち、孫たちは自分が育てたようなもんと言ってきそうです😇

• 8月25日