我が子3時半に起床。お茶が飲みたいとのことで飲ましてまた寝転がりまし…
我が子3時半に起床。
お茶が飲みたいとのことで飲ましてまた寝転がりました。
でもそこから寝ない…。
息子は私の枕にくっつきながら角を指でカリカリする癖があって、寝てると私にも音や振動?が伝わってきます。今日は3時40分くらいから6時半までずっとカリカリやっててついにブチギレちゃいました。寝る気がないなら起きなというと寝ると言います。
私は中途覚醒しやすいタイプでさらに息子の枕カリカリ音が加わると全然眠れなくて😭
それなのに3、4時に起きちゃうと5、6時くらいまでずっとそれで困ってます。
もうどうしたらいいでしょう。
3時半から寝てないし起こすには早いですよね。こんなに睡眠時間少ないまま起こしたことないので不明ですが、いつもはどんなに疲れることしても昼寝は絶対しないマンです😇
こういう時用のために睡眠薬欲しいとお願いしたらもらえますかね?😭
- はじめてのママリ(3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
それでいて寝つきも悪いから入眠に時間がかかる、日中ぼーっとして活動ができない、などあれば児童精神科に受診していいですよ
はじめてのママリ
書き方紛らわしくてすみません💦
こういうことがあって眠れないからって私用に睡眠薬処方してもらえるかなってことを言いたかったんです💦