コメント
ル
私も元彼に盗撮されてたことありますがめちゃくちゃ怖いですよね。もしそれがどこかに流出したら、、、、?!とか考えたり。。
彼氏だったので別れましたが、
旦那さんだったら、とりあえず盗撮以外の方法で満足させられる方法をさがすかなぁ、、、でも、気持ち悪いですね😹😹
︎︎はじめてのママり🔰
シークレットフォルダみたいなのに他人の盗撮とか隠してそうですね(暗証番号かけれるやつです)
奥さんだけに盗撮癖があるケースって中々ないように思いますので、私ならいろいろと疑っちゃいますね🤢
-
ゆ
回答ありがとうございます🙇♀️
盗撮見つけたあと、すぐに物置部屋に行って、変なのないか旦那の書類等漁りました😰
シークレットフォルダって、どうやったら見つけられますか?- 8月24日
-
︎︎はじめてのママり🔰
iPhoneとかなら非表示フォルダですが、本当に色々隠す方法はあるので調べた方が早いかもです💦
アプリでもそういうのってあるし
もし盗撮癖がある人ならそういうの色々と詳しいと思うし、隠す術をたくさん持ってるとは思うので正直どの方法で隠してるかまでは私にはわからないです😓
本当に奥さんだけ!って保証も無いですし電車通勤とかなら尚更怖いですよね…- 8月24日
-
ゆ
旦那の携帯はAndroidなんですが、さっき写真フォルダ見るときに携帯見ましたが、変なアプリは無かったように思います💧
もし盗撮癖あったら色々詳しいですよね💦
もう今すぐにでも別居したいです😰- 8月24日
-
︎︎はじめてのママり🔰
盗撮癖がある人は、すごいって聞きます…😥
なので現行犯逮捕以外はあまりバレる人少ないんだとか…用心深くどこかに隠してたり2台持ちしてたり。
ゆさんの嫌がることをしてる時点で受け付けないですね💦💦
それを男やな〜で済ませれる人なら離婚案件にはならないかもしれないけど、生理的に受け付けない人からしたら立派な離婚理由です💦
プライベート覗き見みたいで嫌です。。- 8月24日
-
ゆ
隠すのが上手いんですね😰
めっちゃ怖いです😰💦💦
さっき見たときは、1月と4月に動画を撮っていたんですが、もしかしたらそれ以外にもあるかもしれないですね💦
盗撮なんかして、私のこと大好きなんだな♡
他人の盗撮じゃないだけマシ!
と思う人もいるかと思いますが、私には無理です💦
2年近く私の方が夫婦生活拒否してるので、もし離婚や別居になったとき、私に原因があると言われたりしますかね?😥- 8月24日
-
︎︎はじめてのママり🔰
しかも1回きりではなく、1月、4月と2回動画を撮られていたのですね😥💦
盗撮って一般的には性犯罪なので、レスだからってしていいことと悪いことがあります。
奥さん側のレスだったら、奥さんに性行為を強要してもいいのか…答えはノーです。
奥さんに強要してもレイプという立派な犯罪になります。例えレスでも。
ただし、もし主さん側のレスで
他での処理も一切禁止しちゃってるよ❌とかなら良くないかもしれませんね…
2年近くのレスは離婚が成り立つので、風俗などOKにしたり許容範囲を増やさないとあまり有利にはならないかもです💦- 8月24日
-
ゆ
2回撮られてました💦
間隔的にそろそろまた撮られそうだなと思いました😓
他での処理は禁止してないです!
もう一生やりたくないと伝えたときに、風俗でもなんでもいいから外で処理してきていいから、と伝えてあります。
2年近くのレスは離婚が成り立つと聞いて、少し気持ちが軽くなりました😢- 8月24日
-
︎︎はじめてのママり🔰
あ、離婚理由になるのは相手がです💦
拒否してる側ではなく拒否されてる側が離婚を申し立てることが出来ます💦
なので旦那さんがレスならもう結婚生活を続けられないとなればそれは正当な離婚理由になっちゃいます😓
でも他での処理も禁止してないなら特に不自由ないと思うんですよね…旦那さんも。
あまりにストレスになるならば、盗撮されてる証拠をちゃんと取っておいてくださいね💦
何かあった時に有利になるかもしれません!- 8月25日
-
ゆ
あ、拒否されてる側が申し立てることができるんですね💦
勘違いしてしまいました💦
それで離婚切り出してくれるならこちらとしてはありがたいんですが、今のところ離婚する気はなさそうです😥
2年近くのレスなので、もしかしたら不倫でもしてるかな〜と思って携帯を見たら、この結果でした😓
次に携帯を見れる機会があったら、証拠取っておきます。- 8月25日
はじめてのママリ🔰
怖いです😭うちの旦那もハメ撮り保存してました😅
-
ゆ
夫婦生活があった頃はハメ撮りも撮って保存してました💧
それが私は本気で嫌で、泣いてても行為をやめなくて生理的に受け付けなくなってしまったんですが、まさか盗撮していたとは💦
夫婦生活拒否してる私が悪くなってしまいますかね😓- 8月24日
きき
全然離婚は考えないです😳
しかもうちの旦那ならやりそう笑
その件より前から無理だったのなら盗撮自体がきっかけにはなりそうですね💦
-
ゆ
生理的に受け付けなくなってしまっているので、余計気持ち悪いと思ってしまっているんだと思います💦- 8月24日
みくり
離婚考えたことないです。
旦那のフォルダ私の顔のドアップとか全然入ってます😂
まじケータイ落とすなよって感じですが、、
前にふざけてお風呂上がって洗面所で素っ裸で化粧水塗ってるところを撮られてそれは流石に死ぬ気で家の中追いかけ回して消させました🫡
-
ゆ
なんだか仲良さげな感じが伝わってきて羨ましくなりました🥺
うちの旦那の盗撮は陰湿な感じで、ホントに私にバレないように、後ろから静かに撮っている感じでした💦
生理的に受け付けなくなっているせいか、余計気持ち悪いと思ってしまいます😰- 8月24日
はじめてのママリ🔰
え....他人のご主人様にごめんなさい。
めちゃくちゃきっっっしょいです...
たまにそういう奥様の隠し撮りをSNSにアップされてる方いますが
めちゃくちゃドン引きです。
離婚考えますし、さすがに辞めて欲しいと直接言います。
-
ゆ
キモイですよね😓離婚考えますよね💦
同じ意見の方がいて安心しました😭✨- 8月24日
はじめてのママリ🔰
私の知り合いは脱衣所での奥さんの動画撮ってて離婚しましたよ。
生理的に無理、信用できなくなったみたいです。
-
ゆ
そこまでいったら即離婚です💦
ほんと、信用なくしますね💧
いつ撮られてるか分かんないし、警戒して生活することになりそうです😩- 8月24日
ゆずぽん
義妹夫婦がそんな感じの理由で離婚しました😅
-
ゆ
そうなんですね💦
弁護士を立てての離婚でしたか?- 8月24日
-
ゆずぽん
いえ、円満離婚とやらですね🥺
2年半経ちますが、子供達も向こうと会ったりは毎月ありますね!- 8月25日
-
ゆ
私も出来れば円満離婚を望んでます😥
でも、子供が今8歳と5歳、パパ大好きなのもあり、なかなか話を切り出せずにいます💧
義妹さんは、お子様が何歳のときに離婚したのでしょうか?
どのタイミングで、なんと切り出したのでしょうか?
質問ばかりですみません😣💦- 8月25日
-
ゆずぽん
5歳と3歳の時ですかね🤔⁉️
撮られているのがわかって、話し合いを重ねた上でのようです。
切り出し方などは当人じゃないのでごめんなさい、不明ですが💦💦
初めは元旦那さんはもうしない、などやはり離婚には納得しなかったようですが、義妹の強い主張で離婚に至ったようです。- 8月26日
-
ゆ
やはり強い主張、気持ちが大事ですよね‼️
忙しい中質問に答えてくださってありがとうございました😌参考にします😌- 8月26日
ゆ
私が夫婦生活拒否してるので悪いんだと思いますが、盗撮はちょっと引きました😨
気持ち分かっていただけて嬉しいです😭✨