コメント

はじめてのママリ🔰
ズレがないなら陰性だとは思います。ただ、妊娠してたとしても 今の段階の薬は影響ないので大丈夫ですよ。
影響あるのは妊娠6週頃からです
はじめてのママリ🔰
ズレがないなら陰性だとは思います。ただ、妊娠してたとしても 今の段階の薬は影響ないので大丈夫ですよ。
影響あるのは妊娠6週頃からです
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいです。 妊娠中、足を上げるのも大変なほどの鼠径、骨盤痛ありませんか? 最近、頻繁に起きるのですが、下半身の服を脱ぐときにいてて…ってなります。 寝てるのが一番良いって思うのですが余計に悪化…
下の子のエコーは首のむくみでしょうか DDツインズ妊娠中です! 特に先生から指摘はなかったのですが、 エコーを見返していたところ、ん?っと なりました。 上の子はすごくわかりやすいけど、 下の子のエコーはなんだか…
37w4dの初マタです。1週間ほど前から股関節と恥骨?が痛くて歩くのも辛いのと、寝転んだり座って立ち上がる時下腹部に力を入れると筋肉痛のような痛みがありダブルパンチで子鹿のようにしか歩けません😭 後期ってこんなに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございました!