妊娠・出産 チェックワンファストって生理予定日付近に出なかったら陰性なのでしょ… チェックワンファストって生理予定日付近に出なかったら陰性なのでしょうか? 生理周期は毎月ほぼ正確です。 薬を飲みたかったんですが、排卵日付近に行為ありで外出しでしたがゴムしてなかったのでちょっと気になって…🥲💦 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 排卵日 生理予定日 生理周期 外出 陰性 チェックワンファスト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ズレがないなら陰性だとは思います。ただ、妊娠してたとしても 今の段階の薬は影響ないので大丈夫ですよ。 影響あるのは妊娠6週頃からです 8月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございました! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございました!