コメント
はじめてのママリ🔰
ズレがないなら陰性だとは思います。ただ、妊娠してたとしても 今の段階の薬は影響ないので大丈夫ですよ。
影響あるのは妊娠6週頃からです
はじめてのママリ🔰
ズレがないなら陰性だとは思います。ただ、妊娠してたとしても 今の段階の薬は影響ないので大丈夫ですよ。
影響あるのは妊娠6週頃からです
「妊娠・出産」に関する質問
体外受精の採卵のため、ボルタレン坐薬を挿入します。坐薬を挿入した経験がなく、不安です。怖がりで痛みにも弱く、時間がかかりそうです。 ①自分で坐薬を挿れる場合、挿れやすい姿勢はありますか? ②坐薬を濡らすかワ…
3学年差育児について教えてください! 妊娠中と生まれてからで、何が大変でしたか⁉️ 2人目なんてまだ全然考えられないのですが、そうこうしていると時間があっという間に経ってしまうので…
2人目妊娠11週目です🤰そろそろ分娩予約しないとなぁと思っているんですが、1人目は自然、2人目は絶対無痛!と産後に決意していたんですが悩んでます…。 悩んでいる理由としては無痛は無痛で前処置だったり、完全無痛では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございました!