※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
その他の疑問

旦那が昨日から熱で、市販の研究用のコロナ検査薬をした所陰性でした!今…

旦那が昨日から熱で、市販の研究用のコロナ検査薬をした所陰性でした!今日の朝熱が下がっていて念の為また検査すると陰性でした!体調も普通だという事で仕事が休めないからと今日も普通に出勤したのですが、今さっき仕事から帰ってくると熱が上がってきたという事でまた市販の検査薬で検査してみた所、陰性でした💦市販の検査薬は正確ではないのでしょうか?やっぱりちゃんと病院に行って検査してもらった方がいいですよね?💧

コメント

Rii

研究用は研究用なので
結果は正確では無いです
心配があるなら病院で検査した方がいいかと

• あちゃん

あちゃん

コメントありがとうございます!
    そうですよね(>_<)明日病院で検査してもらいます!

• 8月24日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

医療用のやつでも、ちゃんとした使い方しないと陰性なので、病院で調べてもらった方がいいすよ!

私がそうだったので😅

• あちゃん

あちゃん

コメントありがとうございます!今日の朝病院で検査してもらったら陽性でした💦やっぱり研究用はあてになりませんでした😅

• 8月26日