ココロ・悩み 付き合ってる時に感じたほんの少しの違和感(ん?)って結婚すると、(はぁ?… 付き合ってる時に感じたほんの少しの違和感(ん?)って結婚すると、(はぁ?!)になりますね。 それに気づけなかった事が人生最大の過ち。 結婚本当に失敗しました。もうどうしようも無いけど。 自分の娘には素敵なパートナーと幸せになって欲しい。男運遺伝してないで欲しい。 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 1 パート 遺伝 男 結婚 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー なりますね。 8月24日 み めっっっっちゃわかります!!最近私もあの時の自分の感性を信じて別れとけばよかったなぁて思う時あります!笑本当に娘にはいらぬ苦労せず幸せになってほしいです🥺 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント