コメント

mam
お子様何ヶ月ですか?座薬とかは家にないですか?
mam
お子様何ヶ月ですか?座薬とかは家にないですか?
「サプリ・健康」に関する質問
【腰痛と背中の痛みについて】 最近夫が腰と背中が痛いと言っていて接骨院を予約していたのですが、私は癌などの病気ではないか不安です。 SNSで癌の症状で腰痛と背中の痛みと見た事があります。 最近夫の背中の上…
アトピー性皮膚炎について 子どもがアトピー性皮膚炎と診断されているのですが、裸足保育の幼稚園保育園生活は良くないでしょうか? また、園内で動物を飼育しているのはどうでしょうか? 悪化してしまうのか、それとも逆…
ヤクルトをいつも宅配で頼んでるのですが、 たまに足りない時があって 勤務先から近くに担当のヤクルトセンターがあるのですがそちらで直接買うことは可能でしょうか? 訪問していい都合のいい時間帯とかあるのでしょう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3か月です。病院で乳児用カロナール(財形は不明です)を夫がもらってくるようです
mam
そうなんですね、よかったです!解熱剤が手元にあればひとまず安心だと思います。最近コロナになりましたが10ヶ月なので参考にならないかもですが、ぐったりしていて水分も取れないような状況であれば、受け入れてくれる病院があるかは別として、救急車呼んでと保健所から言われましたよ。ひどくならないといいですが😔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、参考にならないなんてとんでもないです!ミルクも飲んでくれますし、授乳もしようとすればしっかり頑張ってくれるのでまだ大丈夫かもしれません。異変があったらすぐに救急車を呼ぶようにします、ありがとうございます。
ちなみに何日程度で熱はひきましたか?
mam
それであれば今のところ大丈夫そうですね。。このまま良くなりますように😊
熱は3日続いて、最高で41度まで上がりました。咳も出ていましたが、咳も3日ほどでおさまりました。