※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マロン
サプリ・健康

ヤクルトをいつも宅配で頼んでるのですが、たまに足りない時があって勤…

ヤクルトをいつも宅配で頼んでるのですが、
たまに足りない時があって
勤務先から近くに担当のヤクルトセンターがあるのですがそちらで直接買うことは可能でしょうか?

訪問していい都合のいい時間帯とかあるのでしょうか?

仕事が終わるのがお昼の14時か15時以降なので出来ればその時間帯に寄りたいなあと思ってるのですが
ヤクルトレディ経験したことある方、直接買ったことある方コメント宜しくお願いします✨😊

コメント

はじめてのママリ

前に数ヶ月勤めましたが行きましたが、お客様がセンターに直接買いに来るのは聞いたことがないです。。。

お届けした分がレディの売り上げ(給与)になるので、センターから直接というよりは担当のレディさんにほしい数を言ってあげてほしいなと思います。

• マロン

マロン

あんまり直接買いに来る方見ないですよね💦
    直接買いにいっていいものかどうかセンターによりますね🧐
    自販機置いてるのは見たことあるので
    足りなければ数本自販機で買います✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ヤクルト1000が流行った時に直接買いに行ったことあります

今なら在庫あります!という張り紙がしてあったので😊

何時に行ったか忘れましたが午後に行きました
皆さん感じよく対応してくれて、その場で宅配も申し込みました!

• マロン

マロン

コロナのときに流行ってましたよね😊
    センターによって違うみたいですね❣️在庫とかもあるわけですし。。
    レディーさんが出入りするのは見かけるのですが直接買う方見たことないので
    足りなければ自販機で補ったりします☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ヤクルトレディしてましたが、既存のお客様で同じように足りなくて買いに来る方や、訪問で来られるのは嫌だから気が向いたら買いに来るって方などいましたよ😊14時〜15時にはほとんどの方がセンターに戻ってるので全然大丈夫だと思います🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、お住まいが大体どの辺かとか担当のヤクルトレディの名前わかれば聞かれてちゃんとその人に売上が入るようになってます☺️

• 2時間前
  • マロン

マロン

そうなんですね!!😊
    教えてくれてありがとうございます😭
    なるほど🧐担当者さんの名前とエリアを伝えたら売り上げに繋がるんですね📝
    今度また仕事帰りにチラッと寄ってみたいと思います🙌

• 48分前