お仕事 小規模保育園の調理は基本一人ですか?無資格OKの調理補助があったんです… 小規模保育園の調理は基本一人ですか?? 無資格OKの調理補助があったんですけど人数も少ないので基本一人になっちゃうんですかね? なれたら大丈夫ですけど調理経験はないので一人は不安なので悩んでいて...💦 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 夫 資格 はじめてのママリ🔰 コメント ここ 小規模保育に通ってますが二人いてます😊 8月24日 ユウ 小規模園通ってますが、お話を聞く限り2名以上いらっしゃいます😊 ただ、小規模としては園児多いかもしれません🧐各学年2クラスあるので💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント